[Vídeo] Resumen El Salvador vs Inter de Miami 0-0 Amistoso 2024

Resumen El Salvador vs Inter de Miami 0-0 El cuadro del Inter Miami de Lionel Messi, Sergio Busquets, Jordi Alba y Luis Suárez comenzó su temporada 2024 con un empate sin goles ante la Selección de El Salvador en un amistoso disputado en el Estadio Cuscatlán de San Salvador.

• El Inter Miami de Messi y Suárez hace su debut con un empate en El Salvador

Resumen El Salvador vs Inter de Miami 0-0

El encuentro, que contó con un público de más de 30.000 espectadores, fue un duelo entretenido y disputado, con ocasiones de gol para ambos equipos.

El Inter Miami tuvo la mejor oportunidad de abrir el marcador en el primer tiempo, cuando Messi recibió un pase de Suárez y remató a la portería, pero el arquero salvadoreño Mario González hizo una gran atajada para evitar el gol.

En la segunda parte, El Salvador respondió con un cabezazo de Styven Vásquez que se estrelló en el travesaño.

El Inter Miami tuvo que jugar los últimos 20 minutos con un hombre menos, ya que Facundo Farías se retiró lesionado.

A pesar de la igualdad, el partido fue un buen comienzo para el Inter Miami, que mostró un buen nivel de juego y demostró que tiene el potencial para ser un equipo competitivo en la MLS.

Messi y Suárez, juntos de nuevo

El reencuentro entre Messi y Suárez fue uno de los momentos más esperados del partido. Los dos jugadores, que compartieron vestuario en el Barcelona durante seis temporadas, no jugaban juntos desde que el uruguayo se fue del club catalán en agosto de 2020.

Messi y Suárez estuvieron activos durante todo el partido, pero no pudieron marcar el gol de la victoria. Messi tuvo varias oportunidades, pero González estuvo inspirado en la portería.

Sin embargo, el hecho de que Messi y Suárez estuvieran en el mismo campo fue suficiente para ilusionar a los aficionados del Inter Miami. La pareja, que ha conquistado todos los títulos posibles a nivel de clubes, tiene el potencial de revolucionar la MLS.

Farías, lesionado

La mala noticia para el Inter Miami fue la lesión de Facundo Farías. El jugador argentino, que llegó al club procedente del Colón de Santa Fe, se retiró en camilla en el minuto 60 con una lesión en la rodilla.

Farías es una de las estrellas del Inter Miami y su lesión es un duro golpe para el equipo. El jugador argentino se someterá a pruebas médicas para conocer el alcance de su lesión.

Resultado Inter Miami 0-0 El Salvador

El empate ante El Salvador fue un buen comienzo para el Inter Miami, que mostró un buen nivel de juego y demostró que tiene el potencial para ser un equipo competitivo en la MLS.

El reencuentro entre Messi y Suárez fue uno de los momentos más esperados del partido, pero los dos jugadores no pudieron marcar el gol de la victoria.

La mala noticia para el Inter Miami fue la lesión de Facundo Farías, una de las estrellas del equipo. Resumen El Salvador vs Inter de Miami 0-0