[Vídeo] Resumen El Salvador vs Puerto Rico 0-0 Eliminados Concacaf Rumbo Al Mundial 2026

Un comienzo amargo: La selecta Resumen El Salvador vs Puerto Rico 0-0 Eliminados Concacaf tropezó en su debut en las eliminatorias para el Mundial 2026, empatando sin goles ante Puerto Rico en un partido disputado en el Cuscatlán.

• ¡La Selecta empata ante Puerto Rico en un inicio decepcionante rumbo al Mundial 2026!

Resumen El Salvador vs Puerto Rico 0-0 Eliminados Concacaf

Un inicio lleno de nervios: Los primeros veinte minutos del encuentro fueron un reflejo de la ansiedad que se apoderaba de la Selecta. Las faltas superaban con creces las ocasiones de gol, y la falta de definición era evidente.

Destellos de esperanza: Un chispazo de luz llegó al minuto 22 cuando Bryan Tamacas recuperó un balón, superó a dos rivales y envió un centro que fue rematado por Darwin Cerén, pero su disparo se fue desviado.

El público se enciende: Momentos después, Christian Martínez estrelló un balón en el larguero, encendiendo la tímida llama de esperanza en la afición cuscatleca. La Selecta reaccionó y tuvo mayor dominio del juego, pero sin lograr concretar ninguna jugada clara.

Abucheos y desesperación: Al finalizar el primer tiempo, la afición despidió a la Selecta con abucheos, respaldados por el entrenador de Puerto Rico, Charlie Troth, quien motivaba a sus jugadores desde la banda.

Cambios sin efecto: En el segundo tiempo, el técnico David Dóniga realizó algunos cambios buscando mejorar el ataque, pero la falta de entendimiento entre los jugadores y la ansiedad frustraron cualquier intento de generar peligro.

Un final amargo: El desorden y la desesperación se apoderaron del equipo nacional en los últimos minutos, mientras Puerto Rico se defendía con uñas y dientes. El pitido final decretó el empate sin goles, dejando un sabor amargo en la afición salvadoreña y un panorama incierto para el futuro de la Selecta en el camino al Mundial 2026.

Resultado Puerto Rico 0-0 El Salvador Eliminados Concacaf

A pesar del traspié inicial, la esperanza no está perdida: La Selecta viajará el próximo domingo a San Vicente y las Granadinas en busca de su primera victoria en estas eliminatorias. El camino será largo y difícil, pero el sueño mundialista aún está vivo. ¡Vamos Selecta, que sí se puede! Resumen El Salvador vs Puerto Rico 0-0 Eliminados Concacaf.