[Vídeo] Resumen Mixco vs Municipal 0-0 Gran Final (IDA) Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Municipal vs. Mixco En Directo

El enfrentaron en un electrizante Resumen Mixco vs Municipal 0-0 Gran Final partido de ida por la Final del Torneo Clausura 2024, donde Municipal salió con un valioso empate 0-0 a pesar de jugar con dos hombres menos durante la mayor parte del encuentro.

• ¡Un Clásico Caliente! Mixco y Municipal Empatan en Ida de Final con Roja y Expulsión

Resumen Mixco vs Municipal 0-0 Gran Final

Municipal dominó desde el inicio, pero Mixco respondió con la garra y la entrega que los caracteriza. Roque Caballero tuvo las primeras ocasiones de gol para los Chicharroneros, pero no pudo concretar.

El punto de inflexión llegó al minuto 44 cuando Edgardo Fariña de Municipal vio la roja directa por un codazo a Roque Caballero. Esto desató un conato de bronca que calentó aún más el ambiente en el Estadio Santo Domingo de Guzmán.

En la segunda parte, Mixco aprovechó la superioridad numérica y presionó con todo en busca del gol. Sin embargo, la actuación estelar del portero Alejandro Medina de Municipal frustró todas sus ocasiones.

La mala suerte para Municipal continuó en el minuto 72 cuando Darwin Torres también vio la roja por una agresión, dejando a los Rojos con solo 9 jugadores.

A pesar de la inferioridad numérica, Municipal resistió con heroísmo y logró mantener el empate 0-0. Sebastián Bini, técnico de Municipal, también fue expulsado por reclamar al árbitro, por lo que no estará en el partido de vuelta.

Resultado Municipal 0-0 Mixco Gran Final

Rojos se va con un empate valioso a casa, donde tendrán el apoyo de su afición en el Estadio Trébol para buscar la remontada y conquistar el título del Torneo Clausura 2024.

Un partido vibrante, lleno de emociones y polémica, que deja todo abierto para una final de infarto en el Estadio Trébol. ¿Quién se coronará campeón?