[Vídeo] Resumen Motagua vs Génesis 0-0 Jornada 13 Liga Nacional de Honduras Clausura 2024

El partido entre Resumen Motagua vs Génesis 0-0, correspondiente a la jornada 13 del Clausura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras. El marcador final, un empate sin goles, no refleja la intensidad y las emociones que se vivieron en el terreno de juego.

• ¡Motagua y Génesis empatan en un vibrante encuentro!

Resumen Motagua vs Génesis 0-0

Desde el primer minuto, ambos equipos salieron con hambre de victoria. Motagua, con una alineación renovada, dominaba la posesión del balón, pero el Génesis se defendía con orden y respondía con peligrosos contraataques. La primera gran ocasión llegó al minuto 18, cuando un centro de Marcelo Santos encontró la cabeza de Rubilio Castillo, pero su remate se fue desviado por poco.

Las Águilas continuaron presionando, pero la falta de precisión en el último toque les impedía abrir el marcador. La más clara de la primera mitad llegó al minuto 37, cuando Rubilio Castillo centró al área para Agustín Auzmendi, pero el argentino no pudo conectar de lleno con el balón.

En la segunda mitad, el Génesis salió con una actitud más ofensiva y sorprendió al Motagua con una volea de Ángel Alvarado que obligó a Jonathan Rougier a realizar una espectacular atajada. A partir de ese momento, el partido se convirtió en un ida y vuelta constante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria.

Motagua se volcó al ataque y generó varias ocasiones de peligro. Un cabezazo de Auzmendi a la salida de un tiro de esquina y un potente disparo de Kevin López que se fue por encima del travesaño, fueron las más claras para los locales. El Génesis también tuvo sus opciones, pero la gran actuación de Rougier bajo palos mantuvo el empate en el marcador.

Al final, el empate a cero goles fue un resultado justo, que refleja la igualdad de fuerzas entre ambos equipos. Motagua se mantiene en la segunda posición de la tabla con 22 puntos, mientras que el Génesis se ubica en el sexto lugar con 17 unidades.

Resultado Génesis 0-0 Motagua Liga HN

En la próxima jornada, el Motagua visitará al Marathón en un duelo crucial por la lucha por el liderato del torneo. El Génesis, por su parte, recibirá al Real Sociedad en busca de sumar tres puntos que le permitan escalar posiciones en la tabla.

¡No te pierdas los próximos partidos del Motagua y el Génesis!