[Vídeo] Resumen y Goles Honduras 0-2 Islandia Amistoso 2024

Resumen y Goles Honduras 0-2 Islandia Amistoso La seleccion de Honduras y Islandia se enfrentaron en un duelo amistoso previo al repechaje que cada uno de ellos tendrá en la fecha FIFA del mes de marzo. El partido, disputado en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Estados Unidos, terminó con victoria para los islandeses por 2-0.

• Honduras y Islandia, un duelo amistoso con sabor a repechaje

Resumen y Goles Honduras 0-2 Islandia Amistoso

El primer tiempo fue parejo, con Honduras dominando en el control del balón pero sin profundidad en su ataque. Islandia, por su parte, apostaba a los contragolpes pero no generaba ocasiones de peligro.

La primera oportunidad clara del partido llegó para Honduras a los 10 minutos, en un tiro libre indirecto que Alex López centró al área para que Wesly Decas cabeceara desviado.

Ocho minutos más tarde, Honduras volvió a generar peligro con una jugada de ataque que inició Kevin Álvarez y terminó con Douglas Martínez rematando de cabeza por encima del travesaño.

La insistencia de Honduras continuaba y al 22′ José Mario Pinto obligó al portero islandés, Hannes Valdemarsson, a estirarse para detener un remate.

Islandia, por su parte, no lograba encontrar espacios ante el buen sistema táctico planteado por Reinaldo Rueda. La H, por su parte, apostaba a los contragolpes pero los Vikingos también defendían bien.

El primer tiempo terminó sin goles, pero con buenas sensaciones para Honduras.

La segunda mitad, un golpe de realidad para Honduras

La segunda mitad comenzó de manera muy distinta para Honduras. Apenas a los dos minutos de iniciado el partido, Carlos Pineda cometió un penal sobre Jon Dagur Gudjohnssen.

El encargado de cobrar la pena máxima fue Willumsson, quien no perdonó y anotó el primer gol del partido para Islandia.

El gol de Islandia cayó como un balde de agua fría para Honduras, que se desconcentró y permitió que los Vikingos tomaran el control del partido.

Al 58′, Islandia aumentó la ventaja con un gran gol de Gudjohnssen. El delantero islandés recibió un pase filtrado entre líneas y definió con un toque sutil ante la salida del portero Luis López.

Honduras no pudo reaccionar a los dos goles tempraneros que anotó Islandia. Los Catrachos intentaron acercarse al arco rival, pero carecieron de profundidad en su ataque.

El partido terminó con victoria para Islandia por 2-0. El resultado fue un golpe de realidad para Honduras, que deberá mejorar mucho su juego si quiere tener posibilidades de avanzar al Mundial de Qatar 2022.

Lo que debe mejorar Honduras

Honduras tiene mucho potencial, pero debe mejorar en varios aspectos si quiere tener posibilidades de avanzar al Mundial de Qatar 2022.

El equipo centroamericano necesita ser más contundente en ataque. En el partido ante Islandia, Honduras tuvo varias oportunidades claras de gol, pero no pudo concretarlas.

Además, Honduras debe mejorar su defensa. En el partido ante Islandia, los Catrachos recibieron dos goles que pudieron evitar.

Honduras tiene un partido crucial ante Costa Rica el próximo 23 de marzo. El equipo centroamericano deberá mejorar mucho su juego si quiere avanzar al Mundial.

Resultado Islandia 2-0 Honduras Amistoso

El partido entre Honduras e Islandia fue un duelo amistoso con sabor a repechaje. El resultado fue un golpe de realidad para Honduras, que deberá mejorar mucho su juego si quiere tener posibilidades de avanzar al Mundial de Qatar 2022.

Honduras tiene mucho potencial, pero debe ser más contundente en ataque y mejorar su defensa. El equipo centroamericano tendrá un partido crucial ante Costa Rica el próximo 23 de marzo. Resumen y Goles Honduras 0-2 Islandia Amistoso