[Vídeo] Resumen Olancho vs Genesis 0-0 y a semifinales Liga de Honduras Clausura 2024

Un partido vibrante y lleno de emociones, Resumen Olancho vs Genesis 0-0 y a semifinales, en el repechaje empato de vuelta del torneo Clausura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras. Este resultado, sumado a la victoria por 1-0 en la ida, le dio el pase a los Carpinteros a las semifinales del campeonato.

• ¡Genesis avanza a semifinales con un aguerrido empate ante Olancho!

Resumen Olancho vs Genesis 0-0 y a semifinales

El encuentro comenzó con ambos equipos cautelosos, buscando no cometer errores y estudiando al rival. Poco a poco, Olancho FC fue tomando el control del juego, gracias a su buen pie y dominio del balón. Sin embargo, Génesis se plantó bien en defensa y aguantó las embestidas de los Potros.

Al minuto 24, la tensión aumentó cuando Sellechia marcó un gol para Olancho FC, pero la alegría duró poco, ya que el árbitro invalidó la jugada por mano previa.

Los minutos siguientes fueron un constante ir y venir, con Olancho FC buscando abrir el marcador y Génesis defendiéndose con uñas y dientes. Al final del primer tiempo, el marcador seguía 0-0.

Un segundo tiempo lleno de garra y oportunidades

En la segunda mitad, Olancho FC salió decidido a buscar el gol que les diera el pase a la siguiente ronda. El equipo local presionó alto y generó varias oportunidades claras, pero la falta de definición y la buena actuación del portero de Génesis impidieron que el marcador se moviera.

Génesis, por su parte, tuvo algunos contragolpes peligrosos, pero no lograron concretar ninguno.

Al final, el marcador no se movió y Génesis celebró su pase a las semifinales gracias al triunfo en la ida.

Resultado Genesis vs Olancho Liga HN

Los carpinteros ahora se preparan para enfrentar a un duro rival en las semifinales, pero sin duda llegan con la moral alta y con la ilusión de seguir haciendo historia en este torneo.

¡Felicidades a Genesis por su pase a las semifinales!