Un vibrante partido lleno de emociones, Resumen y Goles Olimpia vs Marathón 3-1 donde los Leones demostraron su garra y se colocan a un paso de levantar la copa.

• ¡Olimpia ruge con fuerza y toma ventaja en la final!

Resumen y Goles Olimpia vs Marathón 3-1

El encuentro arrancó con un Olimpia incisivo, tomando las riendas del juego y buscando el arco rival desde el primer minuto. La estrategia de los Leones dio frutos al minuto 18, cuando Yustin Arboleda definió con un zurdazo potente tras una gran jugada colectiva.

Sin embargo, la alegría duró poco. Al minuto 23, Alexy Vega empató el marcador de penalti, poniendo en aprietos a los locales.

Segundo tiempo de reacción y contundencia.

En la segunda mitad, Pedro Troglio, técnico del Olimpia, realizó cambios estratégicos que dieron resultado. José Mario Pinto y Michaell Chirinos ingresaron al campo, aportando frescura y dinamismo al ataque.

El León rugió con más fuerza.

Al minuto 65, Chirinos marcó un golazo individual, devolviendo la ventaja a los locales. La fiesta se desató en las gradas y la confianza en el equipo creció.

Arboleda selló la victoria al minuto 70 con una definición precisa dentro del área, tras una gran jugada de Bengtson. Olimpia controlaba el partido y buscaba ampliar la ventaja.

Marathón resistió, pero no pudo encontrar el camino del empate.

Los Verdolagas lo intentaron hasta el final, pero la defensa del Olimpia se mantuvo firme. El pitazo final decretó la victoria del León, que ahora viaja a San Pedro Sula con una cómoda ventaja de dos goles.

Resultado Marathón 1-3 Olimpia Liga HN

Marathón tendrá que buscar una remontada heroica en el Estadio Yankel Rosenthal si quiere levantar el título. Olimpia, por su parte, buscará defender su ventaja y coronarse campeón del Clausura 2024.

¡No te pierdas el partido de vuelta! Este domingo 26 de mayo se definirá al campeón del fútbol hondureño. ¿Podrá Marathón remontar el marcador o será Olimpia quien alce la copa? Resumen y Goles Olimpia vs Marathón 3-1.

Liga Nacional de Honduras Grupos - TELEGRAM
Liga Nacional de Honduras Grupos – TELEGRAM

1 comentario en “[Vídeo] Resumen y Goles Olimpia vs Marathón 3-1 Gran Final (IDA) Liga de Honduras Clausura 2024”