[Vídeo] Resumen Orlando City vs Tigres 0-0 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen Orlando City vs Tigres 0-0 Un vibrante encuentro de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2023, Tigres no pudo doblegar a un aguerrido Orlando City, firmando un empate 0-0 en el Estadio Universitario.

• ¡Tigres acosa al Orlando City, pero el empate agridulce reina en el Volcán!

Resumen Orlando City vs Tigres 0-0

Desde el primer minuto, los felinos dominaron las acciones, asediando la portería rival con un juego incisivo y veloz. Gignac, Quiñones y Aquino comandaban la ofensiva, sin embargo, la férrea defensa del Orlando City se convertía en un muro infranqueable.

Cerca del final del primer tiempo, la tensión se disparó cuando Gignac vio la tarjeta roja tras una fuerte entrada. La expulsión del ariete francés encendió las alarmas en el Volcán, pero la revisión del VAR terminó en un respiro para los Tigres, cambiando la roja por una amarilla.

En el complemento, la tónica no cambió. Tigres mantuvo el control del balón y asedió el arco rival con ahínco. Los disparos de Carioca, Pizarro y Fulgencio se acercaban al gol, pero la falta de puntería y las intervenciones del portero Gallese frustraron las ilusiones de la afición.

El marcador final, un empate 0-0, deja la serie abierta de cara al partido de vuelta en Orlando la próxima semana. Los Tigres, con la obligación de buscar la victoria para avanzar a cuartos de final, se enfrentarán a un Orlando City que ha demostrado ser un rival fuerte y ordenado.

Resultado Tigres 0-0 Orlando Champions Cup

A pesar del empate, el ímpetu y la garra de los Tigres ilusionan a su fiel afición. La batalla por el pase a la siguiente fase se traslada a Estados Unidos, donde se definirá el destino de ambos equipos en la Liga de Campeones de la CONCACAF.

¡Tigres, a rugir con más fuerza que nunca en tierras norteamericanas!