[Vídeo] Resumen y Goles Comunicaciones vs Monterrey 1-4 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles Comunicaciones vs Monterrey 1-4 Con el futbol ¡Espectacular! El Monterrey no tuvo piedad del Comunicaciones y lo goleó 4-1 en el Estadio Doroteo Guamuch Flores en la ida de la primera ronda de la CONCACAF Champions Cup 2024. Los Rayados dominaron el encuentro de principio a fin y demostraron por qué son uno de los equipos favoritos para ganar el título.

• ¡Los Rayados aplastan al Comunicaciones y se encaminan a la siguiente ronda!

Resumen y Goles Comunicaciones vs Monterrey 1-4

El primer tiempo comenzó parejo, con ambos equipos buscando el control del balón. Sin embargo, la calidad del Monterrey se impuso al minuto 22 cuando Germán Berterame abrió el marcador con un golazo. El Comunicaciones no se rindió y empató el partido al minuto 29 gracias a un tanto de Carlos Mejía.

En el segundo tiempo, los Rayados salieron con todo y no dieron tregua al Comunicaciones. Ponchito González marcó el 2-1 al minuto 52 y Jesús Gallardo amplió la ventaja al 72. Rodrigo Aguirre puso la guinda en el pastel al minuto 85 con un golazo de chilena que sentenció el 4-1 definitivo.

Con este resultado, el Monterrey tiene un pie y medio en la siguiente ronda de la Concachampions. El partido de vuelta, que se jugará el próximo jueves en el Estadio BBVA Bancomer, parece ser un mero trámite para los Rayados. Resumen y Goles Comunicaciones vs Monterrey 1-4.

Resulrado Rayados 4-1 Comunicaciones

• La contundencia del Monterrey: Los Rayados aprovecharon al máximo sus oportunidades de gol y anotaron cuatro goles de gran calidad.
  • La actuación de Germán Berterame: El delantero argentino fue el mejor jugador del partido. Anotó un golazo y participó en otras jugadas de peligro.
  • La entrega del Comunicaciones: El equipo guatemalteco nunca se rindió y luchó hasta el final del partido.

El Monterrey ya piensa en el Pachuca:

Tras la goleada al Comunicaciones, los Rayados ya tienen la mente puesta en su próximo partido de la Liga MX. El sábado, el equipo regiomontano recibirá al Pachuca en el Estadio BBVA Bancomer en un duelo que promete ser emocionante.

¡No te pierdas el partido de vuelta de la Concachampions!

El próximo jueves, el Monterrey buscará cerrar su clasificación a la siguiente ronda de la Concachampions cuando reciba al Comunicaciones en el Estadio BBVA Bancomer. No te pierdas este emocionante partido y apoya a los Rayados en busca de la victoria.