[Vídeo] Resumen y Goles Herediano vs Toluca 1-2 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles Herediano vs Toluca 1-2 Excelente victoria de Toluca en Costa Rica Los Diablos Rojos se impusieron 2-1 a Herediano en un vibrante partido de ida de la primera ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf. El conjunto mexicano dominó desde el inicio y supo aprovechar la expulsión de un jugador rival para llevarse una importante ventaja a casa.

• ¡Toluca domina en Costa Rica y se lleva la ventaja en la Concachampions!

Resumen y Goles Herediano vs Toluca 1-2

Andrés Pereira abrió el marcador en el minuto 16 con un golazo de zurda desde fuera del área. El colombiano controló el balón con maestría y sacó un potente disparo que se colgó en el ángulo superior derecho del arco costarricense. Un golazo que encendió la fiesta en la grada visitante y que silenció al Estadio Alejandro Morera Soto.

Herediano, que se había mostrado ordenado hasta ese momento, se vio obligado a cambiar su planteamiento tras la expulsión de John Jairo Ruiz en el minuto 12. El jugador colombiano vio la tarjeta roja directa por una dura entrada sobre Tomás Belmonte, dejando a su equipo con uno menos durante gran parte del encuentro.

Toluca aprovechó la superioridad numérica para aumentar su ventaja en el minuto 59. El paraguayo Robert Morales remató de cabeza un preciso centro de Brian García para poner el 2-0 en el marcador. Un gol que parecía sentenciar el partido y que daba a los Diablos Rojos una cómoda ventaja para el partido de vuelta.

Sin embargo, Herediano no se rindió y logró recortar distancias en el minuto 88. Deyver Vega se escapó por la banda izquierda y definió con un potente disparo al primer palo para poner el 2-1 definitivo. Un gol que deja abierta la eliminatoria de cara al partido de vuelta que se disputará el próximo miércoles 14 de febrero en el Estadio Nemesio Díez.

Resultado Toluca 2-1 Herediano Champions Cup 2024

Una gran victoria de Toluca que se lleva una importante ventaja a México. Los Diablos Rojos mostraron un gran nivel de juego y supieron aprovechar la superioridad numérica para llevarse el triunfo. Sin embargo, Herediano demostró que no se rinde y que tiene argumentos para darle la vuelta a la eliminatoria en el partido de vuelta.

¡No te pierdas el desenlace de esta emocionante eliminatoria!