[Vídeo] Resumen Philadelphia vs Pachuca 0-0 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen Philadelphia vs Pachuca 0-0 El cuadro deportivo Philadelphia Union y el Pachuca protagonizaron un vibrante encuentro en el Subaru Park, dejando el marcador empatado a cero en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024.

• ¡Empate amargo y emocion la ida de octavos de final de la CONCACAF Champions Cup!

Resumen Philadelphia vs Pachuca 0-0

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. El Philadelphia, con Mikael Uhre como principal referente en ataque, inquietó la meta mexicana en los primeros minutos. Sin embargo, el Pachuca fue tomando las riendas del encuentro poco a poco, generando ocasiones de peligro a través de Erick Sánchez, quien estuvo cerca de abrir el marcador en varias ocasiones.

La gran oportunidad del primer tiempo llegó en el tiempo de reposición, cuando el árbitro marcó un penal a favor del Pachuca. Sin embargo, la alegría mexicana se vio truncada tras la revisión del VAR, que anuló la pena máxima por una mano previa de Kevin Álvarez.

El segundo tiempo mantuvo la misma tónica, con el Pachuca dominando el juego y buscando el gol con insistencia. Miguel Rodríguez y Oussama Idrissi estuvieron cerca de anotar, pero la falta de definición y la buena actuación del portero del Philadelphia evitaron que el marcador se moviera.

Al final, el empate a cero deja la eliminatoria abierta para la vuelta, que se disputará el próximo martes en el Estadio Hidalgo. El ganador del duelo se clasificará para los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup, mientras que un empate con goles clasificaría al Philadelphia Union. En caso de empate sin goles, la eliminatoria se decidiría en la tanda de penaltis.

Resultado Pachuca 0-0 Philadelphia Champions Cup

Un vibrante encuentro que deja todo por decidir para la vuelta. El Pachuca tendrá la ventaja de jugar en casa, pero el Philadelphia Union ha demostrado ser un equipo competitivo y no se lo pondrá fácil. La afición al fútbol de la CONCACAF está ansiosa por ver el desenlace de esta emocionante eliminatoria.

No te pierdas la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup entre el Pachuca y el Philadelphia Union. ¡Un duelo que promete emociones fuertes!