[Vídeo] Resumen Xinabajul Huehue vs Zacapa 0-0 Jornada 14 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Empataron sin goles Resumen Xinabajul Huehue vs Zacapa 0-0 en un duelo crucial por la permanencia en el Torneo Clausura 2024. Ambos equipos lucharon con fiereza, creando ocasiones de peligro y emocionando a la afición hasta el último minuto.

• ¡Los Cuchumatanes! Xinabajul y Zacapa se reparten puntos en una batalla por la permanencia

Resumen Xinabajul Huehue vs Zacapa 0-0

Los gallos salieron con ímpetu ofensivo, buscando sorprender a la X con un tempranero gol de José Espinoza, que exigió una gran intervención de Estuardo Sicán. Tras este aviso, Xinabajul tomó el control del partido, generando varias opciones de gol. Fernando Gómez, Guillermo Chavasco y Nicolás Mazzola estuvieron cerca de abrir el marcador, pero la férrea defensa zacapaneca y las buenas intervenciones de Álvaro García lo impidieron.

En la segunda mitad, la X intensificó su ataque, buscando el gol de la victoria con insistencia. Tomás Pizarro, Snaydi Zúñiga y Joshua Ubico probaron suerte, pero Álvaro García se convirtió en el héroe del Deportivo Zacapa, realizando una serie de atajadas espectaculares que mantuvieron el empate en el marcador.

Lucas Gómez, en su entrada como revulsivo, también estuvo cerca de marcar, con un disparo de volea que se fue ligeramente alto. Y en el final, Marvin Ceballos tuvo dos ocasiones claras, primero con un tiro raso desviado y luego con un remate que se estrelló en el poste.

La emoción no se limitó al ataque, ya que ambos equipos defendieron con orden y entrega, protagonizando duelos intensos y emocionantes. Estuardo Sicán también se lució bajo palos, realizando intervenciones claves para mantener el empate a cero.

Al final, el empate no deja satisfechos a ninguno de los dos equipos, que siguen luchando por alejarse de la zona de descenso. Xinabajul escala al noveno lugar del acumulado con 34 puntos, mientras que Zacapa se mantiene en la zona roja con 30. Xelajú, con un partido menos, se ubica en el décimo puesto con 33 unidades.

Resultado Zacapa 0-0 Xinabajul Liga Guate

La lucha por la permanencia al rojo vivo, con tres equipos en un margen de solo cuatro puntos. La próxima jornada será crucial para definir el destino de estos equipos en el Torneo Clausura 2024.

¡No te pierdas los próximos partidos de Xinabajul y Deportivo Zacapa! La emoción y la tensión están garantizadas en esta apasionante recta final del campeonato.