[Vídeo] Resumen y Gol Antigua GFC vs Municipal 1-0 Jornada 8 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

Resumen y Gol Antigua GFC vs Municipal 1-0 Los coloniales no se detienen y suman tres victorias consecutivas que los ubican en la parte alta de la tabla de posiciones. Su última víctima fue Municipal, en un vibrante encuentro que se definió por la mínima diferencia en el Estadio Pensativo.

• ¡Antigua GFC domina a Municipal y se consolida en la cima!

Resumen y Gol Antigua GFC vs Municipal 1-0

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del balón, pero sin mucha profundidad. Antigua era el que más inquietaba, gracias a la velocidad de Newton Williams, que generaba errores en la defensa roja.

Al minuto 38, Romario Da Silva se internó en el área y fue derribado por César Archila, lo que significó penal. El propio Da Silva se encargó de convertirlo, poniendo el 1-0 en el marcador.

Municipal no supo aprovechar la concesión de Antigua en el final del primer tiempo y se fue al descanso sin generar peligro.

En la segunda mitad, Antigua cedió la iniciativa a Municipal, que se mostró incapaz de generar variantes y terminar de forma efectiva sus jugadas.

Los locales buscaron aprovechar los contraataques, pero tampoco lograron concretar. Newton Williams se engolosinaba con el balón y no definía ni descargaba con sus compañeros, lo que privó a Antigua de sentenciar el partido.

Altán y Méndez, que ingresaron como revulsivos en Municipal, intentaron generar peligro, pero se encontraron con una zaga bien plantada y muchos fuera de juego.

Cristian Jiménez y Rudy Barrientos también lo intentaron para Municipal, pero sin éxito.

En el tramo final, Antigua jugó con fuego al sustituir jugadores experimentados por juveniles, pero estos no se amedrentaron y estuvieron cerca de ampliar la diferencia.

Resultado Municipal 0-1 Antigua liga Guate

Victoria importante para Antigua, que deberá trabajar en no ceder el control del partido al rival. Municipal, por su parte, perdió su tercer partido del torneo y evidenció una falta de contundencia y dificultades en la generación de juego.

Este triunfo consolida a Antigua como uno de los equipos favoritos al título, mientras que Municipal deberá mejorar su rendimiento si quiere aspirar a algo importante en el torneo.