[Vídeo] Resumen y Gol Barcelona vs Las Palmas 1-0 Jornada 30 de La Liga Española 23-2024

Un encuentro electrizante Resumen y Gol Barcelona vs Las Palmas 1-0 en el Estadio Lluís Companys, el Barca se impuso por 1-0 un duelo crucial por la jornada 30 de LaLiga. El solitario gol de Raphinha, en una jugada brillante de Joao Félix, bastó para que los blaugranas se aferraran a la esperanza de conquistar el título.

• ¡El Barça aprieta la lucha por el título con una victoria vibrante sobre Las Palmas!

Resumen y Gol Barcelona vs Las Palmas 1-0

Raphinha, protagonista indiscutible

El brasileño se erigió como la figura del partido. En el minuto 19, una jugada individual suya culminó en gol, pero el VAR lo anuló por un ajustado fuera de juego. Sin embargo, Raphinha no se rindió y cinco minutos después provocó la expulsión del portero Álvaro Valles, dejando a Las Palmas con 10 jugadores.

Un segundo tiempo de dominio y recompensa

Con un hombre más en el campo, el Barcelona intensificó su dominio en el segundo tiempo. La insistencia tuvo su premio en el minuto 58. Joao Félix, en una acción de pura magia, desbordó por la banda izquierda y envió un centro preciso a la cabeza de Raphinha, quien con un testarazo inapelable marcó el gol del triunfo.

Tres puntos de oro y la ilusión intacta

Con esta victoria, el Barcelona se coloca en la segunda posición de la tabla con 67 puntos, a solo 5 del líder, que aún tiene un partido pendiente. Las Palmas, por su parte, se ubican en el duodécimo lugar con 37 unidades.

Resultado Palmas 0-1 Barcelona La Liga

Triunfo ante Las Palmas es un impulso anímico invaluable para el Barcelona. La actuación del equipo, con un Raphinha incontenible y un Joao Félix en estado de gracia, ilusiona a la afición con la posibilidad de alcanzar la cima de LaLiga. La lucha por el título está al rojo vivo y el Barça está dispuesto a darlo todo hasta el final.

¡No te pierdas los próximos partidos del Barcelona! La emoción y la pasión del fútbol español te esperan.