[Vídeo] Resumen y Gol Barcelona vs RCD Mallorca 1-0 Jornada 28 de La Liga Española 23-2024

Resumen y Gol Barcelona vs RCD Mallorca 1-0 El Camp Nou vibró este jueves con una victoria crucial del Barcelona ante el Mallorca por 1-0 en un vibrante encuentro por la jornada 28 de LaLiga. El equipo de Xavi Hernández dominó el juego de principio a fin, pero la recompensa llegó en el segundo tiempo con un golazo de ensueño de Lamine Yamal.

• ¡El Barcelona ruge con un golazo de Yamal y se apodera del segundo puesto!

Resumen y Gol Barcelona vs RCD Mallorca 1-0

Un dominio azulgrana sin premio inmediato

Desde el primer minuto, el Barcelona impuso su ritmo y control del balón. Los culés buscaron abrir el marcador con insistencia, pero la férrea defensa del Mallorca y la inspirada actuación del portero Rajkovic se lo impidieron.

En el minuto 24′, una pena máxima a favor del Barcelona parecía ser la llave para destrabar el marcador. Sin embargo, Ikay Gundogan no pudo concretar el penalti, y la frustración se apoderó momentáneamente del equipo.

Yamal emerge como héroe inesperado

No fue hasta el minuto 73′ que llegó la explosión de júbilo en el Camp Nou. Un pase magistral de Robert Lewandowski encontró a Lamine Yamal en el borde del área, y el joven canterano no dudó en desatar un zapatazo inclemente que se colgó en el ángulo superior del arco. Un golazo de pura calidad que desató la algarabía en la grada y en el banquillo.

Tres puntos de oro y un futuro esperanzador

Con este triunfo, el Barcelona se catapulta al segundo puesto de la clasificación con 61 puntos, a solo cinco del líder Real Madrid. El equipo de Xavi ha demostrado una notable mejoría en las últimas semanas y se perfila como un serio contendiente al título.

Lamine Yamal, la nueva joya de la cantera

El joven canterano de 19 años se ha convertido en la gran revelación del partido. Su golazo de antología ha sido la guinda del pastel en una actuación llena de desparpajo y talento. Sin duda, un nombre a seguir de cerca en el futuro del Barcelona.

Resultado Mallorca 0-1 Mallorca La Liga

En definitiva, una victoria importantísima para el Barcelona que consolida su candidatura al título de LaLiga. El golazo de Lamine Yamal es un símbolo de la esperanza y la juventud que brotan en la cantera azulgrana. ¡El futuro se pinta de azulgrana! Resumen y Gol Barcelona vs RCD Mallorca 1-0.