[Vídeo] Resumen y Gol CAI vs New England 0-1 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Gol CAI vs New England 0-1 Un paso gigante hacia la clasificación a los Octavos de Final de la Concachampions tras una victoria crucial por 1-0 ante el Independiente de La Chorrera en la ida de la Ronda 1.

• ¡Victoria épica! El New England Revolution domina en Panamá y se acerca a Octavos de Final de la Concachampions

Resumen y Gol CAI vs New England 0-1

En un vibrante encuentro en el Estadio de la Universidad Latina, los «Revs» supieron sobreponerse a la presión inicial del conjunto panameño y, con su superioridad técnica, se adueñaron del control del partido.

El primer tiempo fue intenso, con ambos equipos buscando el arco rival. Sin embargo, la falta de precisión en los últimos metros impidió que se abriera el marcador.

En la segunda mitad, el New England Revolution salió decidido a marcar la diferencia. Y así fue. A los 54 minutos, Tomás Chancalay, con un disparo desde fuera del área que rebotó en un rival, desequilibró el marcador y puso en ventaja a los visitantes.

El gol desanimó al Independiente de La Chorrera, que no pudo encontrar la respuesta ante un sólido New England Revolution que se defendió con orden y supo mantener la ventaja hasta el final.

Con este resultado, el New England Revolution se coloca en una posición muy favorable para avanzar a la siguiente fase de la Concachampions. El equipo de la MLS solo necesita un empate o una derrota por un gol en el partido de vuelta, que se disputará el próximo 29 de febrero en el Gillette Stadium.

Resultado New England 0-1 CAI Champions Cup

¡El sueño de la Concachampions está cada vez más cerca para el New England Revolution!

Este es un momento emocionante para el New England Revolution y sus aficionados. ¡No te pierdas el partido de vuelta y apoya a tu equipo en su camino hacia la gloria!