[Vídeo] Resumen y Gol Cincinnati vs Monterrey 0-1 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Gol Cincinnati vs Monterrey 0-1 Un rugido que se escuchó hasta México. Los Rayados de Monterrey dieron un golpe de autoridad en la ida de los octavos de final de la Concachampions al vencer por la mínima al FC Cincinnati en un vibrante encuentro disputado en el TQL Stadium.

• ¡Rayados rugen en Cincinnati! Monterrey toma ventaja en la Concachampions

Resumen y Gol Cincinnati vs Monterrey 0-1

Un primer tiempo de dientes apretados. Desde el silbatazo inicial, ambos equipos se enfrascaron en una batalla sin cuartel. El Cincinnati, con el apoyo de su afición, buscaba imponer condiciones, mientras que los Rayados, con la experiencia de su lado, se defendían con orden y apostaban al contragolpe.

La ley del ex no falla. Al minuto 24, llegó el momento clave del partido. Un pase preciso de Maximiliano Meza encontró a Brandon Vázquez, exjugador del Cincinnati, quien con un certero remate venció al portero local para poner el 1-0 en el marcador. Un gol que sin duda marcó un antes y un después en el encuentro.

Cincinnati busca la igualada, Monterrey aguanta. En el segundo tiempo, el Cincinnati se volcó al ataque en busca del empate. Sin embargo, la férrea defensa de los Rayados se mantuvo impasable. El portero Esteban Andrada se convirtió en una muralla, frustrando una y otra vez las intentonas del conjunto local.

Un triunfo que vale oro. El Monterrey supo manejar los últimos minutos del encuentro y se llevó una valiosa victoria de Cincinnati. Un triunfo que les da una importante ventaja de cara al partido de vuelta, que se disputará el próximo jueves en el Estadio BBVA.

La afición Rayada se ilusiona. Los aficionados de Monterrey ya sueñan con ver a su equipo en la siguiente fase de la Concachampions. La actuación del equipo en Cincinnati ha sido un aliciente para la ilusión y el optimismo.

El Cincinnati no se rinde. A pesar de la derrota, el Cincinnati no se da por vencido. El equipo estadounidense sabe que todavía tiene posibilidades de remontar la eliminatoria en el partido de vuelta.

Resultado Rayados 1-0 Cincinnati Champions Cup

Un capítulo más por escribirse. La próxima semana se definirá al equipo que avanzará a los cuartos de final de la Concachampions. El Estadio BBVA será el escenario de un duelo vibrante e imperdible. Resumen y Gol Cincinnati vs Monterrey 0-1.