[Vídeo] Resumen y Gol Coatepeque FC vs Comunicaciones 0-1 Jornada 4 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Un vibrante encuentro Resumen y Gol Coatepeque FC vs Comunicaciones 0-1, los Cremas se impusieron por la mínima (0-1) al Deportivo Coatepeque en un partido reprogramado de la cuarta jornada del Torneo Clausura 2024. Con este resultado, los Albos se colocan en la segunda posición de la tabla con 21 puntos, igualados con el líder Antigua GFC, mientras que los Coatepecanos se hunden en el fondo de la clasificación y se acercan a un paso del descenso.

• ¡Victoria Crema! Comunicaciones aprieta la cima y Coatepeque se hunde en el descenso

Resumen y Gol Coatepeque FC vs Comunicaciones 0-1

Un primer tiempo de dominio Crema. El encuentro arrancó con un ritmo trepidante, con ambos equipos buscando imponer su juego. Los Cremas, fieles a su estilo, se adueñaron del balón y presionaron alto a los locales. Axel de la Cruz y Denilson Ochaeta probaron suerte para sus respectivos equipos, pero sin éxito.

Anangonó roza el gol. La insistencia Crema se tradujo en varias ocasiones claras de gol. Juan Anangonó estuvo cerca de anotar en dos ocasiones, primero con un remate desviado y luego con un disparo que se estrelló en la base del poste. Antonio Chucho López también lo intentó con dos disparos lejanos, pero sin fortuna.

Coatepeque aguanta. Los Coatepecanos, bien plantados en defensa, resistieron la presión Crema y lograron mantener el empate sin goles al descanso.

Lezcano define la victoria. En la segunda mitad, el guión no cambió. Los Cremas siguieron dominando el juego y buscando el gol con ahínco. Su recompensa llegó al minuto 61, cuando Lynner García desbordó por la izquierda y envió un centro preciso al segundo palo, donde Rafael Lezcano apareció solo para rematar a placer y poner el 0-1 en el marcador.

Coatepeque busca el empate sin éxito. El gol en contra obligó a los Coatepecanos a buscar el empate con mayor ímpetu, pero se encontraron con una defensa Crema solida y bien organizada. Un solitario tiro de Ditter Lang que se fue desviado fue lo más cerca que estuvieron del empate.

Comunicaciones se consolida en la cima. Con esta victoria, los Cremas suman tres puntos de oro que les permiten colocarse en la segunda posición de la tabla, empatados a puntos con el líder Antigua GFC. Los Albos se consolidan como uno de los equipos más fuertes del campeonato y se perfilan como firmes candidatos al título.

Resultado Comunicaciones 1-0 Coatepeque Liga Guate

Coatepeque al borde del descenso. Por su parte, la derrota hunde aún más a los Coatepecanos en el fondo de la clasificación. Con solo 7 puntos en 11 partidos, los Coatepecanos se encuentran a un paso del descenso, que se podría confirmar el próximo viernes si caen derrotados en su visita al Antigua GFC.

Un partido vibrante que deja a los Cremas a un paso de la cima y a los Coatepecanos con un pie en la Segunda División.