[Vídeo] Resumen y Gol Coatepeque vs Achuapa 1-0 Jornada 14 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Achuapa vs. Coatepeque EN DIRECTO

Un emocionante encuentro celebrado Resumen y Gol Coatepeque vs Achuapa 1-0 en el estadio Israel Barrios, las Serpientes de Coatepeque se impusieron por 1-0 al Deportivo Achuapa en el marco de la Fecha 14 del Torneo Clausura 2024.

• Las Serpientes Vuelven a Vencer!

Resumen y Gol Coatepeque vs Achuapa 1-0

Desde el primer minuto, las Serpientes dominaron el juego, controlando la posesión del balón y generando las mejores ocasiones. Yunior Pérez, el jugador más incisivo del equipo local, estuvo cerca de abrir el marcador en dos ocasiones, pero sus remates se fueron desviados.

El premio a la insistencia llegó al minuto 21, cuando José Alvarado culminó una gran jugada colectiva con un certero remate al segundo palo. El gol desató la alegría de la afición local, que vibró con cada jugada de su equipo.

En la segunda mitad, Achuapa se volcó al ataque en busca del empate, pero se encontró con una férrea defensa coatepecana y con la inspirada actuación del portero Vagner Cruz, quien realizó varias paradas salvadoras. El travesaño también le negó el gol a los Cebolleros en una ocasión.

Al final, el marcador no se movió y las Serpientes celebraron una importantísima victoria que les permite salir del fondo de la tabla y sumar 11 puntos. Achuapa, por su parte, se mantiene en la octava casilla con 16 puntos y su clasificación a la Fase Final aún no está asegurada.

Esta victoria es un gran impulso para las Serpientes de cara a las últimas jornadas del campeonato. El equipo ha demostrado que tiene potencial para competir con los mejores y ahora buscará sumar la mayor cantidad de puntos posibles para asegurar su clasificación a la Fase Final.

Resultado Achuapa 0-1 Coatepeque Liga GT

Las Serpientes de Coatepeque están en un buen momento de forma y tienen todo el potencial para llegar a la Fase Final del Torneo Clausura 2024. El equipo ha demostrado que puede competir con los mejores y la afición está ilusionada con la posibilidad de que su equipo alcance grandes cosas.