[Vídeo] Resumen y Gol Cobán Imperial vs Zacapa 1-0 Jornada 12 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

un vibrante encuentro Resumen y Gol Cobán Imperial vs Zacapa 1-0, logró una victoria agónica por 1-0 ante Deportivo Zacapa en el estadio José Ángel Rossi. Este triunfo es crucial para las aspiraciones de los Príncipes Azules de ascender en la tabla de posiciones del Torneo Clausura 2024. En cambio, los Gallos se hunden en la zona del descenso, sin conocer la victoria en 10 partidos consecutivos.

• Cobán Imperial celebra un agónico triunfo ante Zacapa en un vibrante encuentro

Resumen y Gol Cobán Imperial vs Zacapa 1-0

Un dominio azul desde el inicio: El partido comenzó con un dominio abrumador de Cobán Imperial. Los locales se apoderaron del balón y generaron constantes llegadas al arco rival. Yeltsin Delfino Álvarez y Edwin Bol inquietaron la portería defendida por Álvaro García, quien se convirtió en la figura de los zacapanecos.

Zacapa se defiende con orden y sufre una baja sensible

Los orientales se enfocaron en defender con orden y buscar el contraataque a través de la velocidad de Keyshwen Arboine. Sin embargo, la mala fortuna golpeó a Zacapa al minuto 23, cuando Arboine se lesionó de gravedad y tuvo que salir del campo. Esta baja afectó considerablemente el ataque de los Gallos.

Cobán Imperial continúa presionando sin éxito

A pesar de la lesión de Arboine, Cobán Imperial no bajó la intensidad y siguió buscando el gol. Janderson Pereira y Diego Casas, quien reapareció de una lesión, estuvieron cerca de anotar, pero se encontraron con un Álvaro García en estado de gracia.

Un final dramático y un gol salvador

En los últimos minutos, Cobán Imperial intensificó su ataque y llenó de centros el área rival. Thales Moreira, convertido en un delantero más, se convirtió en el héroe del partido al minuto 92. Un centro de Anthony López fue peinado por Janderson Pereira y llegó a Moreira, quien definió con un derechazo para decretar el 1-0 definitivo.

Resultado y Gol Zacapa 1-0 Coban Imperial Liga Guate

Este triunfo, Cobán Imperial asciende a la segunda posición de la tabla con 24 puntos. Zacapa, por su parte, se hunde en el fondo de la clasificación con solo 10 puntos y una preocupante racha de 10 partidos sin ganar.

Un partido emocionante, con un final de infarto y un héroe inesperado. Cobán Imperial celebra una victoria importantísima en su lucha por escalar en la tabla, mientras que Zacapa se ve envuelto en una profunda crisis futbolística. Resumen y Gol Cobán Imperial vs Zacapa 1-0.