[Vídeo] Resumen y Gol Comunicaciones vs Cobán Imperial 1-0 Cuartos Final (IDA) Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

¡Cremas se impone con victoria en la ida Resumen y Gol Comunicaciones vs Cobán Imperial 1-0 por los Cuartos de Final! El Estadio Cementos Progreso fue testigo de un encuentro electrizante donde los Cremas, desde el primer minuto, demostraron una actitud completamente distinta a la mostrada en la fase regular.

• ¡Comunicaciones toma la delantera en una emocionante batalla de Cuartos de Final!

Resumen y Gol Comunicaciones vs Cobán Imperial 1-0

Un dominio blanco implacable:

La presión alta, el desborde por las bandas y la constante movilidad en ataque caracterizaron el juego de Comunicaciones. A los 13 minutos, la recompensa llegó: Jesús López centró al segundo palo, Londoño la devolvió con las rodillas y Juan Luis Anangonó definió con un potente disparo para poner el 1-0.

Cobán Imperial resiste, pero no logra igualar:

Los Príncipes Azules intentaron reaccionar, pero el dominio albo era abrumador. Minor Álvarez, portero cobanero, se vio obligado a intervenir en numerosas ocasiones para mantener a su equipo en el partido.

Un segundo tiempo cambiante:

La intensidad del juego bajó en la segunda mitad. Cobán Imperial logró nivelar el trámite y, en algunos pasajes, se convirtió en el dominador, aunque sin generar ocasiones claras de gol. Comunicaciones, por su parte, apostó por pelotazos largos, pero Cobán se mostró sólido en defensa.

Un final dramático:

En los últimos minutos, Comunicaciones tuvo dos oportunidades para ampliar el marcador, pero no pudo concretar. Cobán Imperial, por su lado, tuvo la más clara en el descuento, pero Edwin Denilson Bol falló en el mano a mano con Minor Álvarez.

Resultado Cobán 0-1 Comunicaciones Liga GT

El marcador final fue 1-0 a favor de Comunicaciones. Un resultado corto, pero que le da una ventaja importantísima de cara al partido de vuelta, que se jugará el sábado al mediodía en el Estadio Verapaz José Ángel Rossi de Cobán.

¡La serie está abierta! Cobán Imperial tendrá que dar la vuelta en casa si quiere seguir con vida en el torneo. Sin duda, nos espera un partido de vuelta de infarto.