[Vídeo] Resumen y Gol Comunicaciones vs Mixco 0-1 Jornada 14 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

El regreso del fútbol, pero la fiesta la puso chicharroneros Resumen y Gol Comunicaciones vs Mixco 0-1, que con un contundente 1-0 venció a un desdibujado Comunicaciones. Los Cremas, pese a la ilusión de su afición, no encontraron la fórmula para superar el planteamiento de Fabricio Benítez y se ahogaron en la impotencia.

• ¡Mixco da una lección táctica a Comunicaciones en la reinauguración del Cementos Progreso!

Resumen y Gol Comunicaciones vs Mixco 0-1

El primer tiempo comenzó con un Comunicaciones dinámico, pero sin ideas claras. Un remate de Carlos Mejía que rozó el travesaño fue lo más cerca que estuvieron del gol. Mixco, por su parte, se defendía con orden y apostaba por el contragolpe. La polémica llegó al minuto 38, cuando Kevin Moscoso arrolló a Edy Palencia dentro del área. El penalti lo cobró José Manuel Contreras, pero Moscoso se lució con una gran atajada.

En la segunda mitad, Mixco salió decidido a sentenciar el partido. Y lo logró en el minuto 57, tras un tiro de esquina en el que Jorge Luis Sotomayor aprovechó un rebote para marcar el único tanto del encuentro.

Comunicaciones, con más de media hora por delante, no tuvo capacidad de reacción. Sopegno realizó cambios, pero sin éxito. La afición crema, cansada de la mediocridad de su equipo, comenzó a pedir la salida del entrenador.

Mixco, con esta victoria, se consolida en el segundo lugar de la tabla y asegura su participación en la fase final. Comunicaciones, por su parte, se hunde en la cuarta posición y sigue generando dudas entre sus seguidores.

Resultado Mixco 1-0 Cremas Liga Guate

Una noche amarga para Comunicaciones en la reinauguración del Cementos Progreso. Mixco, con un planteamiento inteligente y efectivo, se llevó la victoria y se consolida como uno de los equipos fuertes del campeonato. Resumen y Gol Comunicaciones vs Mixco 0-1.