[Vídeo] Resumen y Gol España vs Colombia 0-1 Amistoso Internacional 2024

En un electrizante partido Resumen y Gol España vs Colombia 0-1 celebrado en el Estadio de Londres, Colombia se impuso a la poderosa España por un marcador de 0-1, en un encuentro correspondiente a la Fecha FIFA de marzo de 2024.

• ¡Colombia derrota a la poderosa España en un vibrante encuentro!

Resumen y Gol España vs Colombia 0-1

La primera mitad del encuentro estuvo dominada por la Furia Roja, que presionó constantemente a la defensa colombiana. Sin embargo, la Tricolor resistió con gallardía, frustrando las ocasiones de gol de los españoles.

En el segundo tiempo, Colombia salió con una actitud renovada y comenzó a tomar el control del juego. Los cambios realizados por el técnico Reinaldo Rueda fueron claves para el cambio de ritmo del equipo.

Al minuto 61, llegó el momento de la gloria para Colombia. James Rodríguez, con una magistral habilitación, dejó solo a Luis Díaz por la banda izquierda. Díaz, con su velocidad y habilidad, desbordó a la defensa española y centró al área, donde Daniel Muñoz apareció como un fantasma para conectar una media volea imparable que se colgó en el primer palo.

El gol desató la algarabía de los jugadores y aficionados colombianos, que celebraron con euforia este triunfo histórico ante una de las mejores selecciones del mundo.

Con este resultado, Colombia se mantiene invicta en lo que va del año y suma un importante triunfo que le da confianza de cara a sus próximos compromisos. La Tricolor se enfrentará el próximo 26 de marzo a Rumania, en un partido que se disputará en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Resultado Colombia 1-0 España Amistoso

Por su parte, España pierde su invicto y tendrá que buscar la revancha en su próximo encuentro, que será el 26 de marzo ante Brasil.

¡Colombia ha demostrado que está a la altura de las mejores selecciones del mundo! La victoria ante España es un motivo de orgullo para todo el país y un aliciente para seguir soñando en grande con la Tricolor. Resumen y Gol España vs Colombia 0-1.