[Vídeo] Resumen y Gol FC Dallas vs Inter de Miami 1-0 Amistoso 2024

Resumen y Gol FC Dallas vs Inter de Miami 1-0 El club de futbol Inter Miami de Leo Messi y Luis Suárez continúa sin ganar en su pretemporada. Este lunes cayó en su visita al FC Dallas por 1-0, en un partido en el que los dos astros del fútbol mundial tuvieron varias ocasiones de gol, pero no lograron inaugurar su dupla con goles.

• Messi y Suárez, en busca de la conexión perfecta

Resumen y Gol FC Dallas vs Inter de Miami 1-0

El cuadro de Inter Miami comenzó el partido con el pie derecho y tuvo la primera ocasión del partido, a los 7 minutos, cuando Messi intentó un gol olímpico que el portero neerlandés Maarten Vincent Paes sacó bajo palos.

Poco después, el Inter Miami tuvo otra gran ocasión, cuando Messi se quedó solo ante el portero, pero Paes adivinó su disparo.

El dominio visitante era evidente, pero el FC Dallas también tuvo sus oportunidades. En el 29, el español Asier Illarramendi disparó alto desde fuera del área, pero Callender respondió bien.

Justo antes del descanso, el FC Dallas se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jesús Ferreira, que aprovechó un error en la salida del balón del Inter Miami para marcar a placer.

En la segunda parte, el Inter Miami hizo seis cambios y el partido se abrió, con ocasiones para ambos equipos.

Messi tuvo una buena ocasión, pero su disparo desde fuera del área fue bien respondido por el portero Maurer.

Suárez también lo buscó, pero su remate sin ángulo no encontró puerta.

Los dos astros fueron sustituidos en el minuto 64 y el Inter Miami no pudo remontar el marcador.

Aspectos positivos:

• El Inter Miami tuvo un buen dominio del balón durante la mayor parte del partido.
  • Messi y Suárez crearon varias ocasiones de gol.
  • El equipo de Gerardo Martino mostró una buena imagen defensiva.

Aspectos negativos:

• El Inter Miami no pudo concretar sus ocasiones de gol.
  • Ni Messi ni Suárez pudieron marcar en su segundo partido juntos.

Resultado Inter Miami 0-1 Dallas Amistoso

El partido entre el Inter Miami y el FC Dallas fue un encuentro entretenido, con ocasiones para ambos equipos.

Messi y Suárez tuvieron varias ocasiones de gol, pero no lograron inaugurar su dupla con goles.

El Inter Miami continúa sin ganar en su pretemporada, pero el partido ante el FC Dallas fue un buen paso en la preparación del equipo de Gerardo Martino para la temporada de la MLS. Resumen y Gol FC Dallas vs Inter de Miami 1-0