[Vídeo] Resumen y Gol Inglaterra vs Brasil 0-1 Amistoso Internacional 2024

La Selección de Brasil ha escrito una nueva página dorada en su historia Resumen y Gol Inglaterra vs Brasil 0-1 al vencer a la Selección de Inglaterra en el mítico estadio de Wembley. Un solitario gol de Endrick, la joven promesa del fútbol brasileño, bastó para darle la victoria a la «Verdeamarela» en un vibrante encuentro que se disputó de principio a fin.

• ¡La Canarinha conquista Wembley!

Resumen y Gol Inglaterra vs Brasil 0-1

El primer tiempo fue un auténtico duelo de titanes. Ambas selecciones se mostraron fuertes en defensa y con ideas claras en ataque. Sin embargo, las ocasiones de gol no fueron abundantes. Vinicius Jr. y Neymar Jr. inquietaron la meta defendida por Pickford, mientras que Harry Kane y Raheem Sterling buscaron sin éxito sorprender a Alisson Becker.

La segunda mitad arrancó con la misma tónica, pero con un Brasil más incisivo. La entrada de Lucas Paquetá le dio mayor fluidez al juego de la «Canarinha» y fue precisamente el jugador del West Ham quien gestó la jugada del gol. Paquetá combinó con Vinicius Jr., que se internó en el área y disparó con potencia. Pickford realizó una gran parada, pero el balón quedó a merced de Endrick, quien no perdonó y anotó su primer gol con la selección absoluta.

Los últimos minutos fueron de infarto. Inglaterra se volcó en busca del empate, pero la defensa brasileña se mostró infranqueable. Al final, el marcador no se movió y Brasil se llevó un triunfo histórico de Wembley.

Endrick, la nueva estrella de la Canarinha

El joven delantero de 17 años, que milita en el Palmeiras, se convirtió en el héroe del partido al anotar el gol de la victoria. Endrick demostró su calidad y desparpajo en el campo, y se erige como una de las grandes promesas del fútbol mundial.

Resultado Brasil 0-1 Inglaterra Amistoso

La victoria ante Inglaterra es un espaldarazo importante para el técnico Tite y su proyecto de renovación de la Selección de Brasil. La «Canarinha» ha demostrado que tiene talento y potencial para seguir siendo una de las mejores selecciones del mundo. Resumen y Gol Inglaterra vs Brasil 0-1.