[Vídeo] Resumen y Gol Lobos UPNFM vs Marathón 0-1 Jornada 10 Liga de Honduras Clausura 2024

Resumen y Gol Lobos UPNFM vs Marathón 0-1 Un vibrante encuentro en el estadio Emilio Williams, Marathón se impuso por la mínima diferencia a Lobos UPN gracias a un solitario gol de Cristian Sacaza en el inicio del partido. Los universitarios, pese a su combatividad, no pudieron concretar sus ocasiones y se hunden en la tabla de posiciones.

• ¡Lobos UPN cae ante un Marathón aguerrido!

Resumen y Gol Lobos UPNFM vs Marathón 0-1

La figura del encuentro fue sin duda César Samudio, el portero verdolaga, quien con intervenciones salvadoras mantuvo a su equipo en el partido. Samudio se lució ante remates de Róchez, Baptiste y López, frustrando las aspiraciones de los Lobos.

El gol llegó temprano, al minuto 3, cuando Sacaza aprovechó un pase de Thomas Sorto para definir con un potente derechazo que venció a Alex Güity. Lobos UPN reaccionó y buscó el empate, pero Samudio se convirtió en un muro infranqueable.

En la segunda mitad, la Manada continuó presionando y tuvo la oportunidad de igualar el marcador en el descuento. Un centro de Ted Boden encontró la cabeza de Jairo Róchez, pero el ex Motagua falló su remate y envió el balón por encima del arco.

Marathón se defendió con orden y supo aprovechar la contundencia para sumar tres puntos valiosos que lo acercan a la cima de la tabla. Lobos UPN, por su parte, se hunde en la crisis y deberá buscar soluciones para revertir su mala racha.

Resultado Marathón 1-0 Lobos Liga Honduras

El partido fue intenso y emocionante, con ambos equipos luchando por la victoria. Marathón fue más efectivo, mientras que Lobos UPN se encontró con un Samudio infranqueable.

Los Lobos deberán mejorar su rendimiento si quieren aspirar a algo más en este torneo. Marathón, por su parte, se consolida como uno de los equipos favoritos al título. Resumen y Gol Lobos UPNFM vs Marathón 0-1.