Un partido que tuvo que ser suspendido Resumen y Gol Lobos UPNFM vs Olimpia 1-0 temporalmente debido a un corte de luz, Lobos se impuso al Olimpia por un marcador de 1-0 en la Jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Lobos UPN conquista una victoria electrizante contra Olimpia en un partido lleno de drama!

Resumen y Gol Lobos UPNFM vs Olimpia 1-0

El encuentro, disputado en el Estadio Emilio Williams de Choluteca, comenzó con un ritmo vibrante, con ambos equipos buscando el gol de la victoria con ahínco. Lobos UPN se mostró incisivo en ataque, generando varias ocasiones de peligro en la portería defendida por Edrick Menjívar.

Al minuto 86, el drama se apoderó del partido cuando un corte de luz sumió al estadio en una completa oscuridad. Tras 15 minutos de espera, y sin que la energía eléctrica regresara, el árbitro del encuentro, Carlo Xavier Banegas, decidió dar por finalizado el partido.

De acuerdo con el reglamento de la Liga Nacional, un partido puede ser suspendido y declarado válido si se ha jugado al menos 75 minutos. En este caso, se habían disputado 86 minutos al momento del corte de luz, lo que cumplía con los requisitos para dar por finalizado el encuentro.

Resultado Olimpia 0-1 Lobos Liga HN

La victoria para Lobos UPN significa un impulso importante en sus aspiraciones de clasificar a la liguilla del Clausura 2024. Por su parte, Olimpia se ve relegado en la tabla de posiciones, quedando cada vez más lejos de los puestos de privilegio.

Sin duda alguna, este partido ha sido uno de los más emocionantes y dramáticos del torneo hasta el momento, y quedará grabado en la memoria de los aficionados de ambos equipos.

¡Enhorabuena a Lobos UPN por su victoria!

Liga Nacional de Honduras Grupos - TELEGRAM
Liga Nacional de Honduras Grupos – TELEGRAM

1 comentario en “[Vídeo] Resumen y Gol Lobos UPNFM vs Olimpia 1-0 Jornada 17 Liga de Honduras Clausura 202”