[Vídeo] Resumen y Gol Malacateco vs Comunicaciones 0-1 Jornada 10 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Resumen y Gol Malacateco vs Comunicaciones 0-1 Un vibrante encuentro de la Fecha 10 del Torneo Clausura 2024, Comunicaciones se impuso 1-0 a Malacateco en un dramático final que dejó a los Cremas con tres puntos vitales.

• ¡Los Cremas Remontan en el Último Minuto y Vencen a Malacateco!

Resumen y GolMalacateco vs Comunicaciones 0-1

Desde el inicio, Malacateco dominó el encuentro, asediando la portería Crema con un juego incisivo y creando numerosas ocasiones de gol. Sin embargo, la falta de definición y la gran actuación de Fredy Pérez bajo palos evitaron que los Toros se adelantaran en el marcador.

Comunicaciones, por su parte, se defendía con orden y apostaba por el contragolpe. Aunque las ocasiones eran escasas, los Cremas generaban peligro con la velocidad de Lynner García y la experiencia de José Corena.

En el segundo tiempo, la tónica del partido no cambió. Malacateco continuaba con el control del balón, pero sin la contundencia necesaria para perforar la meta rival. La insistencia Crema finalmente tuvo su recompensa en el minuto 95, cuando tras un cobro de tiro libre, Lynner García aprovechó un rebote dentro del área para marcar el agónico gol de la victoria.

Resultado Comunicaciones 1-0 Malacateco Liga Guate

Con este triunfo, Comunicaciones escala al tercer puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos, mientras que Malacateco se mantiene en la sexta casilla con 13 unidades.

Este emocionante encuentro nos dejó una gran lección: nunca hay que rendirse hasta el final. Los Cremas lucharon hasta el último segundo y obtuvieron una recompensa merecida.

¡Felicidades a Comunicaciones por esta importante victoria!