[Vídeo] Resumen y Gol Malacateco vs Guastatoya 1-0 Jornada 14 Liga Nacional de Guatemala Torneo Clausura 2024

Los Toros rugió con fuerza Resumen y Gol Malacateco vs Guastatoya 1-0 en el Estadio Santa Lucía y, con un golazo agónico de Ángel López en el minuto 93, se impuso 1-0 a Guastatoya en un vibrante encuentro por la jornada 14 del Clausura 2024.

• ¡Los Toros resucitan en el último minuto!

Resumen y Gol Malacateco vs Guastatoya 1-0

Un primer tiempo con dominio infructuoso

Los Toros salieron envalentonados desde el pitazo inicial, dominando el balón y creando ocasiones de peligro. Nelson Andrade, Christian Ojeda y Carlos Estrada buscaron abrir el marcador, pero la falta de puntería y la buena actuación del portero Adrián De Lemos lo impidieron.

Guastatoya despertó en la recta final del primer tiempo, con Nelso Iván García y Anuar Peláez como principales instigadores. Sin embargo, la pólvora también se mojó en sus botas y el marcador se mantuvo en tablas al llegar al descanso.

Un segundo tiempo de infarto

Malacateco regresó al campo con la misma intensidad y Peláez se convirtió en su principal arma ofensiva. Un par de remates suyos, uno de chilena y otro raso, exigieron al máximo al guardameta De Lemos.

Los orientales no se quedaron atrás y respondieron con jugadas de peligro de García y Peláez, que estuvieron a punto de concretarse. Incluso, Carlos Estrada realizó una barrida salvadora para evitar el gol de Peláez cuando este se encontraba solo frente al marco.

Un final de locos

En los últimos minutos, Malacateco se adueñó del balón y buscó con ahínco el gol de la victoria. La recompensa llegó en el minuto 93, cuando Ángel López cobró magistralmente un tiro libre desde el borde del área y clavó la pelota en el ángulo superior de la portería rival.

Resultado Guastatoya 0-0 Malacateco Liga Guate

Este agónico gol le permite a Malacateco poner fin a una racha de cuatro jornadas sin ganar y escalar al sexto puesto de la clasificación con 18 puntos.

Guastatoya, por su parte, ve extendida su racha sin victorias a nueve partidos y se mantiene en el décimo lugar con 14 unidades.

Un partido vibrante, lleno de emociones y con un final de película. ¡Los Toros rugieron con fuerza en el Santa Lucía! Resumen y Gol Malacateco vs Guastatoya 1-0.