[Vídeo] Resumen y Gol Marathón vs Real España 1-0 Jornada 16 Liga de Honduras Clausura 2024

¡El clásico sampedrano! En un partido electrizante, el Club Deportivo Resumen y Gol Marathón vs Real España 1-0 se impuso por la mínima diferencia a la maquina, 1-0, en la jornada 16 del Clausura 2023-24.

• ¡Marathón conquista el clásico sampedrano y se apodera del liderato!

Resumen y Gol Marathón vs Real España 1-0

Desde el pitido inicial, los verdolagas demostraron su ímpetu por la victoria. Al minuto 13, Alexy Vega avisó con un potente disparo que rozó el poste, poniendo en alerta a la defensa aurinegra. La presión del Marathón continuó, y antes de la media hora, Vega volvió a generar peligro con un tiro libre que reventó el marco rival.

El Real España no se quedó atrás y buscó responder, pero la defensa verdolaga se mantuvo firme. El segundo tiempo comenzó con la misma intensidad, con ambos equipos buscando el gol con ahínco. Al minuto 73, Buba López, guardameta del Real España, se lució con una espectacular atajada tras un disparo de Javier Arriaga.

El gol de la victoria

El momento decisivo llegó al minuto 83. Damín Ramírez, figura clave del Marathón, envió un preciso centro al área que Mathías Techera conectó con un certero cabezazo, desatando la locura en la hinchada verdolaga. El gol de Techera rompió la paridad y puso el marcador 1-0 a favor de los locales.

Un triunfo vital

Con este resultado, el Marathón se consolida en el liderato del Clausura 2023-24, sumando 32 puntos. Por su parte, el Real España se queda en la sexta posición con 21 unidades.

Los dirigidos por Héctor Vargas celebraron a lo grande este triunfo histórico, que les permite seguir soñando con el título del Clausura. La afición verdolaga se volcó en las calles para festejar la victoria, demostrando una vez más su pasión por el equipo.

Un clásico vibrante

El clásico sampedrano volvió a demostrar por qué es uno de los partidos más apasionantes del fútbol hondureño. Ambos equipos brindaron un espectáculo digno de un clásico, con entrega, garra y un juego vibrante de principio a fin.

Resultado Real España 0-1 Maraton Liga HN

Con este triunfo, el Marathón se confirma como el equipo más fuerte del torneo Clausura 2023-24. Los verdolagas han demostrado un fútbol sólido y efectivo, y se perfilan como los grandes favoritos para levantar el título. Resumen y Gol Marathón vs Real España 1-0.