[Vídeo] Resumen y Gol Panamá vs Jamaica 0-1 Liga de Naciones CONCACAF 23-2024

La selección Resumen y Gol Panamá vs Jamaica 0-1 se impuso por la mínima a Panamá en un vibrante encuentro por el tercer lugar de la CONCACAF Nations League 2023-2024. Un solitario gol de Dexter Lembikisa en la primera mitad bastó para que los Reggae Boyz se alzaran con la victoria y se despidieran del torneo con un sabor agridulce.

• ¡Jamaica se queda con el tercer puesto en la CONCACAF Nations League!

Resumen y Gol Panamá vs Jamaica 0-1

El partido comenzó con ambos equipos buscando tomar el control del juego, pero sin mucha claridad en el ataque. Las ocasiones escaseaban en los primeros minutos, con algunos disparos desviados y centros que no encontraban rematador. Sin embargo, cuando parecía que nos íbamos al descanso sin goles, apareció la figura de Lembikisa. El joven delantero de 20 años aprovechó un balón suelto dentro del área para rematar con potencia y poner el 1-0 en el marcador.

Panamá salió con todo en la segunda mitad en busca del empate. Los Canaleros presionaron alto y generaron algunas ocasiones de peligro, pero la falta de definición les privó del gol. Jamaica, por su parte, se defendió con orden y supo aprovechar las contras para generar peligro. Al final, el marcador no se movió y los Reggae Boyz se quedaron con el triunfo y el tercer puesto en la Nations League.

Jamaica se despide del torneo con un sabor agridulce. Tras una gran actuación en la fase de grupos, donde eliminaron a México, los jamaicanos cayeron en semifinales ante Estados Unidos en un vibrante encuentro que se decidió en el tiempo extra. Sin embargo, el tercer puesto les da un impulso de confianza de cara a las próximas Eliminatorias Mundialistas.

Panamá, por su parte, se queda con el cuarto lugar en la Nations League. Los Canaleros no pudieron revalidar el título que obtuvieron en la edición anterior, pero se mantienen como uno de los favoritos para llegar al Mundial 2026 por la CONCACAF.

Resultado Jamaica 1-0 Panama

Un gran partido para cerrar la CONCACAF Nations League. Jamaica se queda con el tercer puesto y Panamá se va con la frente en alto. Ambos equipos tienen la mirada puesta en las próximas Eliminatorias Mundialistas, donde buscarán un lugar en la cita de Qatar 2026.

¡Felicidades a Jamaica por el tercer puesto!