Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

En un encuentro cargado de emociones y tensión, Resumen y Gol Real España vs Olimpia 1-0 se alzó con la victoria por 1-0 ante el leon en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula. Este resultado les da a los Aurinegros una ligera ventaja de cara al partido de vuelta que se disputará el próximo sábado en el Estadio Nacional.

• ¡Real España toma la delantera en el Repechaje con una victoria electrizante!

Resumen y Gol Real España vs Olimpia 1-0

Un primer tiempo disputado y con pocas ocasiones

El partido comenzó con ambos equipos tanteándose y buscando el ritmo del juego. Los primeros minutos estuvieron marcados por las faltas y la falta de fluidez en el ataque. La primera ocasión clara llegó al minuto 30, cuando Michaell Chirinos probó suerte desde fuera del área con un potente disparo que se fue rozando el poste.

Bengtson falla y Small aprovecha

La segunda mitad arrancó con mayor intensidad por parte de Real España. Los errores defensivos del Olimpia comenzaron a ser evidentes y al minuto 51, José García cometió una falta dentro del área que el árbitro sancionó como penal. El panameño Carlos Small se encargó de transformarlo con frialdad, poniendo el 1-0 a favor de la Máquina.

Olimpia busca el empate sin éxito

El Olimpia reaccionó al gol y buscó el empate con insistencia. Jerry Bengtson, el goleador de los Leones, tuvo dos oportunidades claras para igualar el marcador, pero primero falló en un mano a mano con Onan Rodríguez y luego cabeceó un centro por encima del travesaño.

Real España aguanta y se lleva la victoria

Los minutos finales del partido fueron de infarto, con el Olimpia volcado al ataque en busca del gol del empate. Sin embargo, la defensa de Real España se mostró sólida y aguantó hasta el pitazo final para llevarse una valiosa victoria por la mínima diferencia.

Resultado Olimpia 0-1 Real España Liga HN

Con este resultado, Real España se coloca en una posición favorable para avanzar a las semifinales del Clausura 2024. Sin embargo, el Olimpia aún no ha dicho su última palabra y buscará remontar el marcador en el partido de vuelta que se jugará el próximo sábado en el Estadio Nacional. Se espera un encuentro vibrante y lleno de emociones en el que se definirá el futuro de ambos equipos en el campeonato. Resumen y Gol Real España vs Olimpia 1-0.

¡No te pierdas el desenlace de esta emocionante serie!

Liga Nacional de Honduras Grupos - TELEGRAM
Liga Nacional de Honduras Grupos – TELEGRAM

9 comentarios en “[Vídeo] Resumen y Gol Real España vs Olimpia 1-0 Repechaje (IDA) Liga de Honduras Torneo Clausura 2024”

1. Probe con otro navegador y lo mismo probe en tele computadora y celular y solo para radio me sale, la ultima jornada la vi sin problemas. Y estoy en el grupo de whatsapp sigo los enlaces