[Vídeo] Resumen y Gol Real España vs Victoria 0-1 Jornada 15 Liga de Honduras Torneo Clausura 2024

La Jaiba Brava se impuso por la mínima (Resumen y Gol Real España vs Victoria 0-1) en un reñido encuentro en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula.

• ¡Victoria sorprende al Real España en el Olímpico y se acerca a la permanencia!

Resumen y Gol Real España vs Victoria 0-1

Real España, con la ilusión de clasificar directo a semifinales, salió decidido a tomar el control del juego desde el primer minuto. Los Aurinegros dominaron la posesión y generaron varias ocasiones de peligro en el área rival, pero no lograron concretar.

La Jaiba Brava, por su parte, se mostró ordenada en defensa y buscó aprovechar la velocidad de sus delanteros al contragolpe. Al minuto 25′, tuvieron su oportunidad más clara con un disparo de Tobías que se estrelló en el poste.

El marcador se mantuvo 0-0 al descanso.

En la segunda parte, el Victoria sorprendió al Real España con un gol en el minuto 64. Tras un tiro de esquina, Óscar Barrios aprovechó un balón suelto en el área para poner el 0-1 a favor de la Jaiba Brava.

Los Aurinegros buscaron la remontada con insistencia, pero el Victoria se defendió con orden y supo aguantar el resultado.

Resultado Victoria 1-0 Real España Liga HN

Este triunfo, la Jaiba Brava llegó a 17 puntos y se acerca a la permanencia en la Liga Nacional. Real España, por su parte, se quedó con 21 puntos y se despide de las aspiraciones a semifinales.

En la próxima jornada, el Victoria podría asegurar su permanencia si Lobos UPN pierde ante Motagua.

¡Un partido vibrante que deja al Victoria con la esperanza de seguir en la máxima categoría del fútbol hondureño! Resumen y Gol Real España vs Victoria 0-1