[Vídeo] Resumen y Gol Real Madrid vs Mallorca 1-0 La Liga Española 23-2024

Resumen y Gol Real Madrid vs Mallorca 1-0 El cuadro del Real Madrid logró un sufrido triunfo 1-0 ante el Mallorca en el Santiago Bernabéu por la Jornada 19, en un partido que pudo terminar en empate. Los blancos siguen líderes de LaLiga, pero podrían caer a la segunda posición si el Girona gana su partido.

• El Real Madrid, con sufrimiento, mantiene su liderato

Resumen y Gol Real Madrid vs Mallorca 1-0

El partido comenzó con dominio del Real Madrid, que buscaba el gol desde el inicio. Vinicius tuvo la primera oportunidad, pero su disparo fue detenido por Rajkovic. El Mallorca, sin embargo, también tuvo sus ocasiones, y Antonio Sánchez remató al poste en una buena jugada.

En la segunda parte, el Real Madrid siguió buscando el gol, pero la defensa del Mallorca estuvo bien plantada. Samú Costa tuvo la mejor ocasión para los visitantes, pero su remate se estrelló en el poste.

El gol del Real Madrid llegó en el minuto 86, en una jugada de estrategia. Kroos lanzó un córner desde la derecha, y Rudiger cabeceó a la red para poner el 1-0 definitivo.

El Real Madrid se lleva los tres puntos, pero no pudo desplegar su mejor juego. El Mallorca, por su parte, sigue en la zona media de la tabla, pero demostró que puede competir con los grandes.

El Real Madrid, dominador pero ineficaz

El Real Madrid dominó el partido durante gran parte del tiempo, pero no pudo concretar sus ocasiones. Los blancos tuvieron un total de 20 remates, pero solo uno de ellos fue a puerta.

Vinicius fue el jugador más peligroso del Real Madrid. El brasileño tuvo varias ocasiones, pero Rajkovic estuvo atento para detenerlas. Benzema también tuvo sus oportunidades, pero no pudo marcar.

El Mallorca, por su parte, también tuvo sus ocasiones. Antonio Sánchez remató al poste en la primera parte, y Samú Costa tuvo la mejor ocasión en la segunda.

El gol del sufrimiento

El gol fue un premio a la insistencia del Real Madrid, que no se rindió y siguió buscando el gol hasta el final.

Resultado Mallorca 0-1 Real Madrid La Liga

Con este resultado, el Real Madrid sigue líder de LaLiga con 48 puntos, pero podría caer a la segunda posición si el Girona gana su partido. El Mallorca, por su parte, es doceavo con 19 unidades.

Los Merengues visitarán al Arandina el sábado en la Copa del Rey. Resumen y Gol Real Madrid vs Mallorca 1-0