[Vídeo] Resumen y Gol Real Madrid vs Sevilla 1-0 Jornada 26 LaLiga Española 23-2024

Resumen y Gol Real Madrid vs Sevilla 1-0 Un vibrante encuentro en el Santiago Bernabéu, el Real Madrid se impuso por la mínima al Sevilla en un duelo de titanes correspondiente a la jornada 26 de LaLiga. Un solitario gol de Luka Modric en la segunda mitad bastó para asegurar los tres puntos y mantener a los merengues en lo más alto de la tabla.

• ¡Real Madrid aprieta el puño y se consolida en la cima!

Resumen y Gol Real Madrid vs Sevilla 1-0

Desde el inicio, el Real Madrid tomó la iniciativa y dominó las acciones. Los de Ancelotti asediaban el arco sevillano con constantes llegadas, pero la falta de definición y la gran actuación del portero Bono impedían que el marcador se abriera. En el minuto 10′, Lucas Vázquez parecía haber adelantado a los locales, pero el VAR intervino para anular el tanto por una falta previa de Nacho.

El Sevilla, bien ordenado en defensa, aguantaba el vendaval merengue y apostaba por el contragolpe para sorprender. Sin embargo, la pólvora también les falló en los momentos claves.

La segunda mitad no bajó el ritmo. El Real Madrid siguió presionando y buscando el gol con insistencia. El premio llegó en el minuto 81′, cuando un rebote en el borde del área le quedó a Luka Modric. El genio croata no dudó y sacó un zapatazo colocado que se colgó del ángulo superior del arco sevillano, desatando la euforia en el Bernabéu.

Los últimos minutos fueron de puro sufrimiento para los locales, que se defendieron con uñas y dientes para preservar la victoria. El Sevilla buscó el empate con todo, pero la defensa merengue se mantuvo firme y no permitió que la ventaja se escapara.

Al final, el Real Madrid se quedó con los tres puntos y se consolida en el liderato de LaLiga con 65 unidades. El Sevilla, por su parte, se queda en la decimocuarta posición con 24 puntos.

Resultado Sevilla 0-1 Real Madrid La Liga

Un triunfo agónico pero vital para el Real Madrid, que demuestra una vez más su carácter ganador.

Luka Modric, el héroe de la noche, con un golazo que vale oro.

El Sevilla se va con las manos vacías, pero deja una buena imagen y demuestra que puede competir contra los mejores.