[Vídeo] Resumen y Gol Victoria vs Marathón 1-0 Jornada 17 Liga de Honduras Clausura 2024

¡Un electrizante enfrentamiento se vivió Resumen y Gol Victoria vs Marathón 1-0! La Jaiba Brava del Victoria recibió a los Verdolagas del Marathón en un duelo crucial por la penúltima jornada del Clausura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

• ¡Batalla en La Ceiba! Marathón empata 1-1 con Victoria en un vibrante encuentro

Resumen y Gol Victoria vs Marathón 1-0

Un Marathón con hambre de triunfo.

Los dirigidos por el argentino Tota Medina sabían que la victoria era vital para asegurar su pase directo a las semifinales. Desde el pitazo inicial, los Esmeraldas se adueñaron del balón y buscaron abrir el marcador con insistencia.

Victoria no se rinde.

A pesar de haber asegurado su permanencia en Primera División hace algunas jornadas, la Jaiba Brava no se conformó con ser un simple espectador. Los locales salieron con bríos y al minuto 10, tras un penal cometido por Johnny Leverón, Frelys López tomó la responsabilidad y con un certero disparo puso el 1-0 en el marcador.

Un vaivén de emociones.

Marathón no se desanimó y respondió con ímpetu. Dominaron el juego y generaron varias ocasiones de peligro, pero la falta de definición les impidió empatar el encuentro antes del descanso.

La segunda mitad: un torbellino de oportunidades.

En el segundo tiempo, la intensidad del partido se elevó aún más. Marathón se volcó al ataque con la intención de remontar el marcador, mientras que Victoria se defendía con orden y buscaba contragolpes letales.

El gol que no llegó.

Los Verdolagas tuvieron dos oportunidades claras de gol en los últimos minutos, pero la fortuna no estuvo de su lado. Félix Crisanto y Tomas Sorto estuvieron cerca de marcar, pero el portero Esaú Flores del Victoria se lució con grandes atajadas.

Un empate con sabor amargo para Marathón.

Al final del encuentro, el marcador quedó 1-1. Marathón se mantiene en el liderato del torneo con 32 puntos, pero ahora deberá luchar por asegurar el primer lugar en la última jornada, ya que Motagua, que suma 31 unidades, se acerca peligrosamente. Victoria, por su parte, cierra su participación en el Clausura con un valioso punto que les permite alejarse aún más de la zona del descenso.

Resultado Marathón 0-1 Victoria Liga HN

Un partido vibrante que deja la definición del torneo al rojo vivo. La última jornada promete ser una verdadera batalla épica, donde Marathón y Motagua se enfrentarán en un duelo directo por el primer lugar. ¡No te pierdas este emocionante desenlace! Resumen y Gol Victoria vs Marathón 1-0.