[Vídeo] Resumen y Gol Xelajú MC vs Comunicaciones 0-1 Jornada 2 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Gol Xelajú MC vs Comunicaciones 0-1 Un partidazo entre Xelajú y Comunicaciones por la fecha 2, en el que los Albos se llevaron la victoria por 0-1. De la Liga Nacional de Guateamla Torneo Clausura 2024.

• Comunicaciones vence a Xelajú en un partidazo

Resumen y Gol Xelajú MC vs Comunicaciones 0-1

Desde el inicio del partido, Comunicaciones mostró su intención de llevarse los tres puntos. Los Cremas dominaban la posesión de la pelota y creaban ocasiones de gol.

Los Chivos, por su parte, intentaban reaccionar, pero les costaba generar peligro en el área contraria.

En el minuto 19, Xelajú tuvo la primera ocasión clara de gol. Jonathan Morán cabeceó un centro desde la banda derecha, pero el balón se fue desviado.

Comunicaciones respondió con dos ocasiones seguidas en el minuto 34. Juan Anangonó estuvo cerca de abrir el marcador, pero su disparo fue tapado por la defensa y en la segunda ocasión cabeceó a las manos de José Calderón.

El empate persistía al final de la primera parte, pero en el segundo tiempo Comunicaciones encontró la diferencia.

En el minuto 56, Azarías Londoño dejó un gran pase a Anangonó en el centro del área. El delantero ecuatoriano se sacó al portero y definió con un potente disparo para poner el 0-1.

El gol de Anangonó fue un duro golpe para Xelajú, que se vio obligado a buscar el empate.

Los Chivos tuvieron varias ocasiones de gol, pero no pudieron concretar ninguna.

Las cosas se complicaron un poco para Comunicaciones en el minuto 74, cuando Stiwar Mena vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado.

A pesar de jugar con un hombre menos, los Albos supieron defender su ventaja y llevarse los tres puntos.

La victoria de Comunicaciones es un golpe duro para Xelajú, que se queda con dos derrotas en tres partidos y se acerca a la zona del descenso.

Los Cremas, por su parte, se mantienen en la segunda posición, a la espera de lo que pueda hacer Antigua y Municipal.

Resultado Comunicaciones 1-0 Xelaju MC Liga GT

El partido entre Xelajú y Comunicaciones fue un partidazo, con muchas emociones y ocasiones de gol.

Comunicaciones demostró que es un equipo serio que peleará por el título. Los Cremas tienen un buen equipo y un entrenador experimentado, que sabe cómo ganar partidos.

Xelajú, por su parte, tiene que reaccionar si quiere evitar el descenso. Los Chivos tienen un plantel con muchos jugadores de calidad, pero necesitan encontrar la regularidad. Resumen y Gol Xelajú MC vs Comunicaciones 0-1.