[Vídeo] Resumen y Gol Xinabajul vs Antigua GFC 0-1 Cuarto Final (IDA) Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

El inicio fue intenso desde el inicio, con ambos equipos Resumen y Gol Xinabajul vs Antigua GFC 0-1 buscando tomar el control del partido. La fricción también estuvo presente, con cuatro tarjetas amarillas mostradas en los primeros 20 minutos.

• ¡Antigua GFC toma ventaja en la ida de los cuartos de final!

Resumen y Gol Xinabajul vs Antigua GFC 0-1

Un golazo de José Ardón en la recta final del partido le dio a Antigua GFC una victoria crucial por 0-1 sobre Xinabajul-Huehue en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo Clausura 2024.

Las ocasiones de gol no abundaron en la primera mitad, pero Antigua GFC parecía ser el equipo más peligroso, con Cristian Hernández generando dos oportunidades claras. Para los locales, Lucas Gómez fue el más incisivo, pero su remate antes del descanso fue detenido por el portero Braulio Linares.

La segunda parte comenzó con Antigua GFC buscando inclinar la cancha a su favor. Marvin Ceballos tuvo una buena oportunidad para los locales de Huehuetenango con un tiro libre que pasó cerca del arco, mientras que Antigua GFC también amenazaba la portería rival.

El gol de la victoria llegó en el minuto 76 gracias a un golazo de José Ardón. El jugador de Antigua GFC condujo el balón hasta el borde del área y sacó un potente derechazo que venció al portero Estuardo Sicán para poner el 0-1 definitivo.

Xinabajul buscó la remontada en los minutos finales, pero Braulio Linares se convirtió en la figura de Antigua GFC. El portero visitante repelió dos remates peligrosos de Nicolás Mazzola y Esnaydi Zúñiga para asegurar el resultado para su equipo.

Resultado Antigua 1-0 Xinabajul Liga Guate

Antigua GFC se lleva una ventaja importante a casa para el partido de vuelta, que se jugará el próximo domingo en el estadio Pensativo. Un empate les bastaría para avanzar a las semifinales, mientras que Xinabajul necesita una victoria por dos goles para remontar o por un gol para forzar el tiempo extra o los penales.

¡El camino a las semifinales del Clausura 2024 está emocionante! No te pierdas el desenlace de esta serie que promete ser vibrante. Resumen y Gol Xinabajul vs Antigua GFC 0-1.