[Vídeo] Resumen y Goles Achuapa vs Antigua GFC 0-2 Jornada 6 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Achuapa vs Antigua GFC 0-2 Un emocionante enfrentamiento. Desde el inicio, con el entonar del himno nacional de Guatemala, se vivió una atmósfera llena de expectación y orgullo patriótico. Aunque los primeros minutos transcurrieron sin mayores emociones, la intensidad del partido se desató rápidamente.

Resumen y Goles Achuapa vs Antigua GFC 0-2

En el minuto 11, Kevin Macareño protagonizó un impactante choque con Henry Orellana, quedando tendido en el campo. Este incidente marcó el inicio de una serie de momentos cruciales que mantuvieron la atención de los espectadores. Sin embargo, hasta el minuto 23, el marcador seguía en blanco, con un juego interrumpido y sin grandes emociones.

¡Pero de repente, la explosión de alegría! En el minuto 23, Kevin Antonio Macareño León, del Antigua GFC, marcó un espectacular gol BANRURAL, rompiendo la monotonía y llevando a su equipo a una merecida ventaja de 1-0 sobre Achuapa. El estadio estalló en júbilo, y la emoción se palpaba en el ambiente.

La respuesta de Achuapa no se hizo esperar, con un intento de Newton Williams desde fuera del área en el minuto 27, aunque el balón terminó fuera del estadio. Achuapa buscaba desesperadamente igualar el marcador, y el minuto 30 trajo un cabezazo de Newton Williams que estuvo a punto de alcanzar su objetivo.

En el minuto 34, Achuapa estuvo a punto de marcar con un tiro de Eliser Quiñónez que rozó el marco de Antigua. La tensión aumentaba, y en el minuto 35, Alexander Robinson Delgado del Antigua GFC recibió una tarjeta amarilla, subrayando la intensidad del enfrentamiento.

El primer tiempo concluyó con un cambio en Achuapa, mostrando su determinación por revertir la situación. Pero, al reiniciar el partido, Antigua GFC mantenía su liderato con un marcador de 1-0.

El segundo tiempo empezó con acciones electrizantes, destacando la habilidad de Braulio Linares para ganar un mano a mano en el minuto 46. Ambos equipos buscaban con ahínco la portería contraria, y en el minuto 62, José Miguel Gálvez Ruiz del Antigua GFC recibió una tarjeta amarilla.

La tensión persistía, y aunque Achuapa tuvo oportunidades con tiros libres y llegadas, la defensa de Antigua se mostraba sólida. Sin embargo, en el minuto 86, Romario Luiz Da Silva logró anotar el segundo gol para Antigua GFC, asegurando la victoria con un marcador final de 2-0.

Resultado Antigua 2-0 Achuapa Liga Guate

El partido concluyó con un total de cuatro minutos adicionales, durante los cuales el Antigua GFC defendió con éxito su ventaja. Braulio César Linares Ortíz del Antigua GFC recibió una tarjeta amarilla en los últimos momentos, sellando así una victoria convincente para el equipo de la Panza Verde. ¡Un enfrentamiento lleno de emociones, cambios tácticos y goles emocionantes que seguramente quedará en la memoria de los aficionados! Resumen y Gol Achuapa vs Antigua GFC 0-2.