[Vídeo] Resumen y Goles Achuapa vs Cobán Imperial 1-2 Jornada 11 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Los Príncipes Azules resurgió Resumen y Goles Achuapa vs Cobán Imperial 1-2 con una remontada épica en el estadio Winston Pineda, derrotando a Achuapa por un marcador final de 1-2. Los Príncipes Azules, después de dos derrotas consecutivas, rugieron con fuerza y se apoderaron del tercer puesto en la tabla de posiciones.

• ¡Cobán Imperial remonta y conquista una épica victoria en Achuapa!

Resumen y Goles Achuapa vs Cobán Imperial 1-2

La primera mitad no brilló por su espectáculo futbolístico. Achuapa dominó la posesión del balón, pero no logró concretar sus oportunidades. Un cabezazo de Elkin Mosquera y un tiro desviado de Jorge Matul fueron las aproximaciones más álgidas.

Sin embargo, al filo del descanso, Kevin Navas silenció el estadio con un certero cabezazo que puso el 1-0 a favor de los Cebolleros.

En la segunda mitad, Cobán Imperial salió con un ímpetu renovado. Luis De León, en un tiro de esquina, y Janderson Pereira, con un potente cabezazo al poste, generaron peligro en el área local. Finalmente, Luis «Salamá» Martínez aprovechó el rebote y marcó el 1-1 al minuto 54.

El partido se volvió de ida y vuelta. Ezequiel Gelvez estuvo cerca de poner el 2-1 para Achuapa, pero su disparo se fue desviado. Un gol de Yunior Pérez fue anulado por fuera de lugar.

En el minuto 90+2, Cobán Imperial asestó el golpe final. Luis «Salamá» Martínez, nuevamente protagonista, conectó un certero remate tras un tiro de esquina y decretó el 1-2 definitivo.

¡Victoria épica para Cobán Imperial! Los Príncipes Azules suman 21 puntos y se ubican en el tercer puesto de la tabla. Achuapa, por su parte, cae a la décima casilla con 13 unidades.

Resultado Cobán Imperial 1-1 Achuapa Liga Guate

Este triunfo es un resurgimiento para Cobán Imperial, que demuestra su carácter y capacidad de sobreponerse a las adversidades. La remontada en el estadio Winston Pineda es una muestra de la valentía y el espíritu combativo de este equipo.

¡Felicidades a Cobán Imperial por esta gran victoria!