[Vídeo] Resumen y Goles Al Hilal vs Inter Miami 4-3 Amistoso 2024

Resumen y Goles Al Hilal vs Inter Miami 4-3 Un partidazo de ensueño cuando el Al-Hilal, campeón de la Liga de Campeones de la AFC, se impuso por 4-3 al Inter Miami, equipo que cuenta en sus filas con Lionel Messi, Luis Suárez y Gonzalo Higuaín.

• Un partidazo de ensueño en Arabia Saudita

Resumen y Goles Al Hilal vs Inter Miami 4-3

El partido empezó movido. A los 13 minutos, el Al-Hilal ya ganaba 2-0 gracias a los goles de Marko Mitrovic y Ali Al Hamdan. Sin embargo, el Inter Miami reaccionó y a los 34 minutos Luis Suárez recortó distancias.

Antes del descanso, el Al-Hilal volvió a ampliar su ventaja con un gol de Michael. El primer tiempo terminó con el marcador 3-1 favorable a los locales.

En la segunda mitad, el Inter Miami empató el partido en dos minutos. A los 54 minutos, Lionel Messi marcó desde el punto de penalti, y a los 55 minutos David Ruiz hizo un gran gol para empatar el partido.

Sin embargo, el Al-Hilal no se rindió y en el minuto 88 Malcom marcó el gol de la victoria de cabeza tras un buen centro desde la banda derecha de Abdullah Al Shahrani.

Fue un partido emocionante, con un ritmo alto y muchas ocasiones de gol. Ambos equipos mostraron un buen nivel, pero el Al-Hilal supo aprovechar sus ocasiones para llevarse la victoria.

Lo positivo para el Inter Miami

El Inter Miami no pudo llevarse la victoria, pero lo positivo es que Luis Suárez y Lionel Messi marcaron sus primeros goles con el equipo. Suárez marcó un gol de cabeza tras un buen centro de David Ruiz, y Messi marcó un gol de penalti.

El Inter Miami disputará su próximo partido amistoso el próximo sábado 4 de febrero contra el Bayern Múnich. Será un partido muy importante para el equipo de David Beckham, que buscará su primera victoria de pretemporada.

Resultado Inter Miami 3-4 Al Hilal Amistoso

El partido entre el Al-Hilal y el Inter Miami fue un partidazo para el recuerdo. Fue un partido emocionante, con un ritmo alto y muchas ocasiones de gol. Ambos equipos mostraron un buen nivel, y el Al-Hilal supo aprovechar sus ocasiones para llevarse la victoria. Resumen y Goles Inter Miami vs Al Hilal 4-3.