[Vídeo] Resumen y Goles Al Nassr vs Inter Miami 6-0 Amistoso 2024

Resumen y Goles Al Nassr vs Inter Miami 6-0 El cuadro del Inter Miami de David Beckham sufrió una humillante derrota por 6-0 ante el Al-Nassr en un partido amistoso en Riad, Arabia Saudita. El equipo de la MLS, plagado de estrellas como Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets, no pudo hacer frente a la contundencia del conjunto árabe, que dominó el encuentro de principio a fin.

• ¡El Inter Miami sucumbe ante un Al-Nassr implacable!

Resumen y Goles Al Nassr vs Inter Miami 6-0

Los primeros 12 minutos del partido fueron un auténtico calvario para el Inter Miami. El Al-Nassr, sin Cristiano Ronaldo en sus filas, salió decidido a llevarse la victoria y no dio tregua a su rival. Otávio, Anderson Talisca y Aymeric Laporte se encargaron de poner el 3-0 en el marcador en un abrir y cerrar de ojos.

La debacle continúa en la segunda mitad

El Inter Miami no logró reponerse del golpe y la segunda mitad fue un mero trámite para el Al-Nassr. Talisca, con dos goles más, y Mohammed Maran completaron la goleada con un contundente 6-0.

Messi, un espectador de lujo

Lionel Messi, que comenzó el partido en el banquillo, no pudo hacer nada para cambiar el destino del encuentro. El astro argentino ingresó en el minuto 83, con el marcador ya sentenciado, y apenas tuvo tiempo para tocar el balón.

Un duro golpe para el Inter Miami

Esta derrota es un duro golpe para el Inter Miami, que se encuentra en plena pretemporada y aún no ha logrado encontrar su mejor forma. El equipo de Gerardo Martino deberá mejorar considerablemente si quiere llegar con opciones de éxito al inicio de la temporada regular de la MLS.

Puntos a destacar:

• El Al-Nassr dominó el partido de principio a fin.
  • Anderson Talisca fue la figura del encuentro con tres goles.
  • El Inter Miami cometió errores defensivos graves.
  • Lionel Messi no pudo evitar la derrota del Inter Miami.

Resultado Inter Miami 0-6 Al Nassr de Cristiano

El Inter Miami tiene mucho trabajo por delante si quiere competir al máximo nivel. La pretemporada está dejando más dudas que certezas y el equipo necesita encontrar soluciones a sus problemas defensivos y mejorar su juego colectivo. La llegada de Lionel Messi ilusiona a la afición, pero el argentino no podrá hacerlo todo solo. El Inter Miami necesita un esfuerzo colectivo para alcanzar sus objetivos. Resumen y Goles Al Nassr vs Inter Miami 6-0