[Vídeo] Resumen y Goles Alajuelense vs New England 1-1 Concacaf Champions Cup 2024

Resumen y Goles Alajuelense vs New England 1-1 A la clasificación a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup tras un épico empate 1-1 en su visita al Alajuelense de Costa Rica. Con un marcador global de 5-1, el equipo estadounidense ha demostrado su temple y su hambre de gloria en esta competición continental.

• ¡El New England Revolution avanza a cuartos de final con heroica actuación en Costa Rica!

Resumen y Goles Alajuelense vs New England 1-1

El partido en Costa Rica comenzó con un ambiente electrizante, con el Alajuelense buscando una remontada histórica tras la goleada en la ida. Apenas al minuto 4, Carlos Mora marcó el primer gol del partido, encendiendo la esperanza en la afición local. Sin embargo, el New England Revolution no se inmutó y se mantuvo firme en su defensa, resistiendo con bravura la presión del conjunto costarricense.

El portero del Revolution, Henrich Ravas, se convirtió en la figura del partido al realizar atajadas providencial que evitaron la caída de su arco. Poco a poco, el equipo estadounidense comenzó a tomar el control del juego y generó ocasiones de peligro que no pudieron concretarse.

En el segundo tiempo, el Revolution salió con mayor determinación y reforzó su defensa para mantener la ventaja. Al minuto 80, llegó el premio del atacante albanés Giacomo Vrioni marcó un golazo de zurda que sentenció la eliminatoria y desató la alegría del banquillo visitante.

El Alajuelense, pese a la derrota, mostró una mejoría en su juego bajo la dirección del nuevo entrenador Alexandre Guimares. Sin embargo, la contundencia del New England Revolution y su solidez defensiva fueron claves para sellar su pase a la siguiente ronda.

Resultado New England 1-1 Alajuelense CCL

En cuartos de final, el New England Revolution se enfrentará al América de México, en una serie que promete ser apasionante. Los dos equipos buscarán un lugar en las semifinales del torneo y luchar por el título de campeón de la Concacaf.

¡Felicidades al New England Revolution por este gran logro! Su espíritu de lucha y su entrega en el campo son un ejemplo para todos. ¡Que siga la buena racha en la Champions Cup!