[Vídeo] Resumen y Goles América vs Chivas 2-3 Concacaf Champions Cup 2024

Tenemos el – Partido Completo en la PARTE DE ABAJO

Las Chivas del Guadalajara protagonizaron una épica remontada Resumen y Goles América vs Chivas 2-3, venciendo 3-2 al América en el partido de vuelta de los octavos de final de la Concacaf Champions Cup 2024. El marcador global quedó 3-3, pero gracias al gol de visitante anotado en la ida, el Rebaño Sagrado se clasificó a los cuartos de final del torneo.

• ¡Chivas remonta y elimina al América en un Clásico Nacional épico!

Resumen y Goles América vs Chivas 2-3

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego, pero fueron las Chivas las que se pusieron en ventaja al minuto 12 con un golazo de Cade Cowell. El joven estadounidense aprovechó un pase filtrado de Alexis Vega para definir con un potente zurdazo al fondo de las redes.

Las Águilas no se rindieron y buscaron el empate con insistencia, pero la defensa rojiblanca se mantuvo firme. Al minuto 32, Ricardo Marín aprovechó un rebote en el área chica para marcar el segundo gol de las Chivas y poner el marcador 2-0 al descanso.

En el segundo tiempo, el América salió con todo en busca de la remontada. Al minuto 51, Alan Mozo, en un desafortunado autogol, recortó distancias para las Águilas. El ímpetu americanista se vio recompensado al minuto 60, cuando Alejandro Zendejas marcó el 2-2 con un golazo de tiro libre.

Sin embargo, las Chivas no se dieron por vencidas y respondieron de inmediato. Al minuto 63, el «Piojo» Alvarado aprovechó un pase de Fernando Beltrán para marcar el 3-2 y darle la ventaja definitiva al Rebaño Sagrado.

Los últimos minutos del partido fueron de infarto, con el América buscando el empate con todo. Al minuto 78, el «Chicharito» Hernández tuvo una clara oportunidad para marcar, pero su remate fue desviado por una barrida providencial de Miguel Ponce.

Finalmente, el marcador no se movió más y las Chivas se quedaron con la victoria y la clasificación a los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup 2024. Un triunfo histórico para el Rebaño Sagrado, que se impuso a su máximo rival en un Clásico Nacional lleno de emociones.

Resultado Chivas 3-0 America Champions Cup

Las Águilas, a pesar de la derrota, también lograron su pase a los cuartos de final del torneo gracias al gol de visitante anotado en la ida. El rival del América en la siguiente fase será el New England Revolution de la MLS.

El próximo sábado, ambos equipos se volverán a ver las caras en el Estadio Azteca, pero esta vez por la Liga MX. Un duelo que promete ser apasionante y lleno de revancha.