[Vídeo] Resumen y Goles América vs New England 5-2 Cuartos de Final Concacaf Champions Cup 2024

Vibró con la contundente victoria Resumen y Goles América vs New England 5-2 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la CONCACAF Champions Cup 2024. Con un marcador global de 9-1, las Águilas confirmaron su dominio y se perfilan como uno de los grandes favoritos al título.

• ¡Las Águilas aplastan al New England y avanzan con paso arrollador a las semifinales!

Resumen y Goles América vs New England 5-2

El América no se guardó nada y salió decidido a liquidar el encuentro desde el primer minuto. Diego Valdés abrió el marcador al minuto 21 con un golazo de tiro libre, seguido por Julián Quiñones al 33′ y Henry Martín al 45′, silenciando a la afición visitante y poniendo el marcador 3-0 al descanso.

Un segundo tiempo de fiesta y goles

Las Águilas no bajaron el ritmo en la segunda mitad. Alejandro Zendejas marcó el 4-0 al 57′, confirmando la superioridad azulcrema. El New England descontó al 65′ con un gol de Giacomo Vrioni, pero Brian Rodríguez respondió con un penal al 76′ y un segundo tanto al 86′, sellando la goleada por 5-2.

Un equipo imparable

El América demostró una vez más su poderío ofensivo y su solidez defensiva, convirtiéndose en una auténtica máquina de ganar. El equipo dirigido por Fernando Ortiz se enfrentará al Pachuca en las semifinales, en una serie que promete ser apasionante.

Resultado New England 2-5 America Champions Cup

Con este triunfo, el América no solo se consolida como uno de los mejores equipos de la CONCACAF, sino que también ilusiona a su afición con la posibilidad de conquistar un nuevo título internacional. El próximo sábado, las Águilas se medirán al Toluca en la Liga MX, buscando afianzarse en el liderato del campeonato. Resumen y Goles América vs New England 5-2.

¡Las Águilas están imparables! ¡Vamosss América!