[Vídeo] Resumen y Goles América vs Real Estelí 2-0 CONCACAF Champions Cup 2024

Resumen y Goles América vs Real Estelí 2-0 Vibró con la contundencia del América, que con un vuelo majestuoso de dos goles, despachó al Real Estelí y se clasificó a la siguiente ronda de la CONCACAF Champions Cup 2024.

• ¡Las Águilas surcan el cielo de la CONCACAF!

Resumen y Goles América vs Real Estelí 2-0

Desde el primer minuto, las Águilas desplegaron sus alas y dominaron el cielo. A los 18 minutos, el «Cabecita» Rodríguez, cazador infalible, abrió el marcador con un certero cabezazo que desató la algarabía en el nido.

El Real Estelí, valiente pero superado, se defendió con garras y pico, pero las Águilas no se detuvieron. A los 9 minutos del segundo tiempo, Alejandro Zendejas, con un remate fulminante, firmó el 2-0 y sentenció el destino del encuentro.

El América, con un juego fluido y preciso, dominó el tiempo restante, controlando el balón y creando ocasiones de peligro. El poste evitó que Zendejas firmara un doblete, pero la victoria ya estaba en las garras del equipo azulcrema.

Con este triunfo, las Águilas clasifican a la segunda ronda de la CONCACAF Champions Cup, donde se enfrentarán a las Chivas en un duelo fratricida que promete emociones fuertes.

Resultado Real Esteli 0-2 America Champions Cup

El América ha demostrado estar en un gran momento de forma. Con un juego sólido y efectivo, las Águilas son un rival a temer en cualquier competición.

El próximo reto será ante las Chivas en la CONCACAF Champions Cup, un duelo que sin duda será apasionante. Las Águilas buscarán imponer su jerarquía y seguir volando alto en el cielo continental.

¡Vamos, Águilas! ¡El cielo es el límite!