[Vídeo] Resumen y Goles Antigua GFC vs Coatepeque 4-0 Jornada 12 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

El partido entre Resumen y Goles Antigua GFC vs Coatepeque 4-0 fue un emocionante espectáculo lleno de acción y goles que mantuvo

Resumen y Goles Antigua GFC vs Coatepeque 4-0

a los espectadores al borde de sus asientos durante los 90 minutos de juego! Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron una determinación feroz por conseguir la victoria, y el marcador se mantuvo igualado durante los primeros compases del encuentro.

Sin embargo, fue Antigua GFC quien tomó la delantera con un golazo de Cristian Alexis Hernández en el minuto 21, desatando la euforia en las gradas y estableciendo el tono para el resto del partido. Pero la emoción no paró ahí. Cristián Hernández amplió la ventaja para Antigua GFC con un gol desde el punto penal en el minuto 23, demostrando su destreza en el área rival.

El juego se detuvo momentáneamente en el minuto 27 debido a lesiones en ambos equipos, lo que añadió un elemento de drama a la intensidad del encuentro. A pesar de las dificultades físicas, los jugadores de ambos lados continuaron luchando con valentía en el campo.

La segunda mitad vio un dominio aún mayor por parte de Antigua GFC, con una serie de cambios estratégicos que mantuvieron fresco el ímpetu del equipo. Un desafortunado autogol de Wilson Waldemar Díaz Herrarte en el minuto 64 aumentó la ventaja de Antigua GFC, seguido rápidamente por un golazo de Vidal Alexander Paz Sagché en el minuto 78, que prácticamente selló la victoria para su equipo.

Pero Antigua GFC no se conformó con eso. Romario Luiz Da Silva selló la victoria con un cuarto gol en el minuto 83, asegurando una victoria aplastante para su equipo y llevando la alegría a los corazones de los aficionados.

El partido estuvo lleno de momentos emocionantes, desde tiros al poste hasta oportunidades de gol perdidas por poco, manteniendo la tensión hasta el último segundo. Con el pitido final, el marcador se estableció en un impresionante 4-0 a favor de Antigua GFC, demostrando su dominio en el campo y su determinación para alcanzar la victoria.

Resultado Coatepeque 0-4 Antigua Liga Guate

Este fue un partido que lo tuvo todo: goles espectaculares, drama en el campo y un rendimiento excepcional de ambos equipos. Sin duda, será recordado como un emocionante enfrentamiento que destacó el mejor fútbol que Guatemala tiene para ofrecer. ¡Una victoria para Antigua GFC que quedará grabada en la memoria de los aficionados durante mucho tiempo! Resumen y Goles Antigua GFC vs Coatepeque 4-0.