[Vídeo] Resumen y Goles Antigua GFC vs Comunicaciones 3-0 Jornada 13 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Un encuentro vibrante y lleno de emociones, Resumen y Goles Antigua GFC vs Comunicaciones 3-0 aplastó a cremas por un contundente 3-0 en el Estadio Pensativo. Desde el primer minuto, los locales se adueñaron del balón y buscaron con insistencia el arco rival.

• ¡Antigua GFC golea a Comunicaciones en un emocionante partido!

Resumen y Goles Antigua GFC vs Comunicaciones 3-0

Las primeras oportunidades fueron para Antigua, con Williams y Da Silva rondando el área crema sin éxito. Comunicaciones también tuvo sus chances, pero Ortíz y Anangonó no estuvieron finos en la definición.

El segundo tiempo comenzó con la expulsión de Domínguez por una dura entrada sobre Paz, lo que dejó a Comunicaciones con diez hombres. Antigua aprovechó la superioridad numérica y se lanzó al ataque.

El primer gol llegó al minuto 67, obra de Dewinder Bradley, quien definió con precisión tras un centro perfecto. El tanto desató la algarabía en el estadio y le dio alas a los panzaverdes.

Diez minutos después, Cristian Hernández amplió la ventaja con un golazo de larga distancia que dejó sin opciones a Fredy Pérez. El 2-0 sentenció el partido y le dio tranquilidad a Antigua.

En el cierre del encuentro, Romario Da Silva puso la guinda al pastel con un gran remate dentro del área, sellando la goleada y confirmando la victoria de Antigua GFC.

Resultado Comunicaciones 0-3 Antigua Liga Guate

Antigua GFC se consolida como líder del Clausura con este triunfo, mientras que Comunicaciones se complica su lucha por el título.

¡Un partido memorable que quedará para el recuerdo!