[Vídeo] Resumen y Goles Antigua GFC vs Guastatoya 3-0 Jornada 10 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Antigua GFC vs Guastatoya 3-0 Un vibrante encuentro en el estadio Pensativo, Antigua GFC aplastó 3-0 a Deportivo Guastatoya y se consolidó como la nueva fuerza del Torneo Clausura 2024. Los coloniales, con un juego efectivo y contundente, dominaron de principio a fin a un rival que nunca encontró la brújula en el terreno de juego.

• ¡Antigua GFC arrolla a Guastatoya y se apodera del liderato!

Resumen y Goles Antigua GFC vs Guastatoya 3-0

El primer aviso llegó al minuto 20, cuando un tiro de Cristian Hernández se fue desviado por poco. A partir de ese momento, Antigua GFC tomó el control del partido y generó varias ocasiones de peligro. Romario Da Silva y Newton Williams probaron suerte, pero sus disparos fueron rechazados por el portero Adrián De Lemos.

Justo antes del descanso, llegó la recompensa para los locales. Un centro preciso de Cristian Hernández encontró la cabeza de José Ardón, quien con un certero remate puso el 1-0 en el marcador.

En la segunda mitad, Guastatoya salió en busca del empate, pero se encontró con un Antigua GFC bien ordenado y sólido en defensa. Los coloniales, lejos de conformarse con la ventaja mínima, buscaron ampliar el marcador y lo consiguieron al minuto 57. Oscar Castellanos, con un golazo de derecha desde fuera del área, puso el 2-0 en el marcador.

El tanto de Castellanos fue un golpe anímico del que Guastatoya no pudo reponerse. Los orientales, visiblemente desmoralizados, no generaron peligro en el arco rival y vieron cómo Antigua GFC sentenciaba el encuentro al minuto 80. Nuevamente, José Ardón, esta vez con un remate de cabeza tras un centro de Cristian Hernández, puso el 3-0 definitivo en el marcador.

Con este triunfo, Antigua GFC llega a 21 puntos y se coloca provisionalmente en la cima de la tabla de posiciones. Los coloniales, con cinco victorias en sus últimos seis partidos, se han convertido en el equipo más en forma del campeonato. Guastatoya, por su parte, se hunde en la séptima posición con 12 unidades y ve cómo se complica su clasificación a la fase final del torneo.

Resultado Guastatoya 0-3 Antigua Liga Guate

Los Panza verdes se consolida como un serio candidato al título del Torneo Clausura 2024. Con un juego sólido y efectivo, los coloniales se han convertido en el equipo a batir en la Liga Nacional de Guatemala. ****Resumen y Goles Antigua GFC vs Guastatoya 3-0.