[Vídeo] Resumen y Goles Antigua GFC vs Mixco 2-0 Jornada 7 Liga Nacional de Guatemala Clausura 2024

Resumen y Goles Antigua GFC vs Mixco 2-0 Un vibrante encuentro en el estadio Pensativo, Antigua GFC se impuso 2-0 a Deportivo Mixco, arrebatándoles la racha de tres victorias consecutivas y consolidándose en la tercera posición de la tabla.

• ¡Antigua GFC remonta y conquista su segunda victoria consecutiva!

Resumen y Goles Antigua GFC vs Mixco 2-0

Mixco comenzó dominando el encuentro, generando ocasiones de peligro a través de Roque Caballero y Darwin Lom. Sin embargo, la defensa colonial se mantuvo firme y evitó la caída de su arco.

Antigua GFC reaccionó y de la mano de Newton Williams y Cristian Hernández comenzó a generar peligro en la portería defendida por Kevin Moscoso.

En el minuto 59, Oscar Castellanos, con un golazo de zurda, abrió el marcador para los locales. La anotación encendió las emociones en el estadio y motivó a los coloniales a buscar el segundo tanto.

Mixco se volcó al ataque en busca del empate, pero en el minuto 74 Cristian Hernández sentenció el encuentro con una gran definición dentro del área.

Para colmo de males, Mixco se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Fernando Arce por una fuerte entrada.

Con este resultado, Antigua GFC suma 12 unidades y se coloca en la tercera posición, mientras que Mixco se mantiene en el segundo lugar con 13 puntos, pero a la espera de los demás resultados de la jornada.

Resultado Mixco 0-2 Antigua Liga Guate

Antigua GFC demostró su carácter y potencial al remontar un partido complicado y vencer a un rival que llegaba enrachado. Los coloniales se consolidan como un equipo a tener en cuenta en la lucha por el título.

¡Felicidades a Antigua GFC por su gran victoria!